О! как! Доча, сфотай еду, что я притащила и пусть поржут на Пикабу... Возможно и такое бывает, стоило переть в такую даль, если она сама это понимала?
раскрыть ветку (1)
Мундеркинд, моё дыхание в норме, какое у тебя игривое настроение - анекдоты вспомнила, расскажи, вдруг кто не знает. Насколько я помню, в том варианте что я слышал, эти слова лягушка обкуренная произнесла, ты получается от её лица выступаешь?
раскрыть ветку (1)
Ты и кровь делишь? Не хило там у тебя. Я вот в России живу, свою кровь не делю, русским себя считаю. Хотя все же у всех разная ситуация. Родственников из Украины ооочень редко видел, из Беларуси вообще не видел, а в России каждый день вижу, да и все знакомые из России, наверно это очень сильно влияет.
раскрыть ветку (1)
ты о чем, на что влияет? Я хотел сказать, что Мама и Папа у меня украинцы приехавшие на Дальний Восток в конце 70-х, значит кровь или корни у меня украинские, но родился и вырос я в России, сейчас живу в НЗ, а написал я так в ответ на шутку трололошки про гумпомощь.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
а вообще, я иногда рассказываю о жизни в НЗ, могу даже посты пилить в ответы на конкретные и развернутые вопросы, если есть желание, подписывайся. Единственное, я не отвечаю на вопросы про иммиграцию.
раскрыть ветку (1)
зарабатываешь много-большие доходы, а если мало, то маленькие доходы. С расходами такая же история ;) На самом деле я понимаю вопрос, но на него сложно ответить. Коротко так - минимальная ЗП 14,25 НЗ дол в час, но даже ее хватает, что бы неплохо жить.
раскрыть ветку (1)
инженер механик, но сейчас очень востребованы инженеры строители с опытом, особенно на южном острове
раскрыть ветку (1)
просто количество символов не позволило написать, что с мамой я в Тайланде встречался, да и зачем такие подробности народу. Колбасу и рыбу с салом икрой и паштетами я заточил там на месте, а вот конфеты ввезли в НЗ без проблем
показать ответы
Как это подленько выглядит, мама старалась, собирала и везла, а ты исподтишка на анонимном сайте высмеиваешь. Обними маму и скажи спасибо за заботу, хуже когда о тебе никто не думает.
раскрыть ветку (1)
а можешь хотя бы в двух словах рассказать, как ты попал в НЗ? я так понял, ты там работаешь, но хотелось бы чуть-чуть подробностей))
просто тоже очень хочу туда :)
просто тоже очень хочу туда :)
раскрыть ветку (1)
запросто:) выучил английский, сдал экзамен ielts, нашел работодателя по специальности, получил рабочую визу , купил билеты и приехал.
показать ответы
Пардон, ошибся, обычно дамы любят выкладывать "сфотанную еду". Значится лягух, всё ясно, да и игривость настроения понятна, "Абсолют" - похоже распечатали. ;)
раскрыть ветку (1)
Эх, в Новой Зеландии лето наступило, как же хорошо наверное там у вас, красотища.. Подпишусь, вдруг автор надумает пост запилить с шикарными пейзажами..;)
раскрыть ветку (1)
я уже делал пару постов с пейзажами, народ тут их не особо радует, но я не унываю :) буду продолжать