Таких мам-пап, которые приезжают в гости и говорят, как правильно, как не правильно, как надо и как нет, которые ругаются, если что-то не по ихнему происходит, нужно гнать подальше и больше никогда не впускать домой. Пусть идут и выёживаются в свой двор
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
Все правильно q0001 сказал, не нравится - есть свой дом/квартира, могут там правила устанавливать.
раскрыть ветку (6)
Вы слова от дел отличайте. Мама приехала и стала помогать. Помогать - ключевое слово. А ворчать они всегда ворчат, это же мамы, даже будь ей 80, а мне 60.
раскрыть ветку (5)
У ребят видно семьи не самые благополучные, даже не знаю кем надо быть что бы гнать родителей из за того, что они помочь пытаются.
раскрыть ветку (4)
Нет, просто мой дом - моя крепость. Как меня учил мой дед, не умеешь - не берись, спроси, а затем приступай. Семь раз отмерь и один раз отрежь.
Благими намерениями выложена дорога в ад.
Цивилизованное общество отличается от нецивилизованным тем, что в цивилизованном обществе люди думают о своих поступках и не ведут себя как скот.
Или ты хочешь сказать, что захоти твоя мама помочь тебе, взяла машину, к примеру, и поехала на рынок/в магазин за едой и разбила машину, то ты не будешь на нее сердит?
Или захочет убрать твой стол, а на нем будут документы, и она, посчитав их макулатурой, выбросит, ты не будешь сердит? Она же мама и она помогает.
Благими намерениями выложена дорога в ад.
Цивилизованное общество отличается от нецивилизованным тем, что в цивилизованном обществе люди думают о своих поступках и не ведут себя как скот.
Или ты хочешь сказать, что захоти твоя мама помочь тебе, взяла машину, к примеру, и поехала на рынок/в магазин за едой и разбила машину, то ты не будешь на нее сердит?
Или захочет убрать твой стол, а на нем будут документы, и она, посчитав их макулатурой, выбросит, ты не будешь сердит? Она же мама и она помогает.
ещё комментарии
Да нифига себе как все перевернули, вам прямая дорога в политики, серьезно) Речь шла о бытовых проблемах, неправильно убранная кровать, вычищенная до блеска новая сковородка, отполированный медный чайник...Дело в том, что родители не перестанут вдруг быть родителями, они будут учить и пытаться донести то что считают нужным до последнего вздоха, даже когда мы сами уже начнем состариваться. А те вещи, которые они делают неправильно.. Разница поколений, незнание техники, как в фильме "Стой, а то моя мама будет стрелять", когда она вымыла пистолет в раковине.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий