201

Мама отожгла...

Мне 20 лет и я встречаюсь с девушкой с ребёнком.
А вот сам случай. Прихожу домой и маме объясняю, что так мол и так у меня девушка с ребёнком, ей 20 родила в 17 и т.д. мол очень хорошая, люблю её...
На что мама отвечает:
- Тебе что нормальные девушки не дают?
Вот сижу и не знаю, толи она меня обосрала, толи девушку...
2
Автор поста оценил этот комментарий
Считаю что в 20 лет рано заводить столь серьёзные отношения не имея опыта самостоятельной жизни. Если хочешь, попробуй поживи с ней 1-2 года вместе, если всё хорошо будет, то оставайся. И вообще, любовь - это конечно хорошо, но выбор должен быть сделан трезвым умом. Первая сложнейшая задача для мужчины это сделать верный выбор, если ты ошибешься, это будет только твоя вина.
раскрыть ветку (1)
0
Подходящий ник для таких тем.
мне кажется, или ты заврался? Какой бывший муж, какие запои, какая безработица в 16 лет?
раскрыть ветку (1)
0
парень старше её был, а по нашему законодательству брак может быть в любом возросте при наличии ребёнка или беременности... неужели ты этого не знал(а)?
показать ответы
Сама себе жизнь испортила, теперь тебе испортит. На счет женитьбы уже намекала?
раскрыть ветку (1)
0
пока ещё нет... говорит сама ещё не готова. год назад только с отцом ребёнка развелась.
4
а ты сможешь воспитать его? Если уверен что да, оставайся
раскрыть ветку (1)
0
нет... я ещё студент дневного обучения, заканчиваю учёбу и вся моя перспектива это завод, ну я думаю не стоит рассказывать про заводские зарплаты... Да и ктому же я сам ещё ребёнок... ничего серьёзного на данный момент я не планирую.
показать ответы
0
Поддержу всех отписавшихся и скажу, что ребёнок это как шаг на тропу, с которой потом будет сложно срулить, пусть и не твой родной, но всё же ребёнок...
раскрыть ветку (1)
0
Это я знаю...
18
Обращаюсь к автору: Чувак, не слушай местных комментаторов. Они тебе сейчас тут насоветуют, знатоки диванные.

Это, блядь, твои и только твои отношения. На девушке крест не смей ставить, а ребенка можно и как своего воспитать. Если до того дойдет.

Вообще, если честно, я поражаюсь! Да тут тысячи постов о прирученных котах/собаках/ и т.д. миллионы постов о любви к животным. Но как дело доходит до человеческого ребенка вся поднаготная таких добряков и вскрывается. Брось, уйди, оставь, беги. Стыдно! Фу такими быть.
раскрыть ветку (1)
Это логика пикабу...
показать ответы
7
Ну, я так понимаю, что ещё не все "запущено" - надо делать ноги. Не переживай о том, что она будет думать о тебе - уж лучше на тебя будет обозлен один человек, но ты будешь в прямом смысле свободен. И ещё - можешь даже не пробовать сделать так, чтобы она тебя сама бросила - не выйдет (не на личном, но на примере друга уже убедился), такие вот дамочки обычно вцепляются в мужиков намертво и им не важно храпит, пукает, рыгает, сваливает по ночам и т.п. - главное дотерпеть до женитьбы, а там уже все кардинально поменяется, да и ты будешь связан законными обязанностями отца.
раскрыть ветку (1)
Бля... Я знаю, что ничем хорошим для меня это не закончится, но ведь люблю её.
показать ответы
22
Я бы сказал не мама отожгла, а ты. Она родила в 17(sic!) лет, непонятно ещё откуда этот ребенок, а ты как "рыцарь" решил подобрать и воспитать.. Тебе же только 20 лет - самое время заводить кучу друзей, знакомых, путешествовать, делать карьеру, в конце концов отрываться, а ты уже "заковываешь" себя в цепочку из работа-дом-работа-дом, позже будет работа-школа-дом, ну примерно так. Я не говорю, что с появлением ребенка жизнь становится монотонной и скучной. Просто когда это твой ребенок - это одно, а когда чужой, да ещё и у 20ти летнего, можно сказать, тоже все ещё ребенка - это уже перебор. А вот девушка то молодчина - охмурила кавалера, не смотря на то, что "с прицепом" :)
раскрыть ветку (1)
7
Мне и друзья тоже самое говорят...
показать ответы
0
Это не отменяет того факта, что она поступила очень глупо.
Смотри, как бы от тебя не родила - возможно, ребенком она хотела бывшего удержать, но не факт.
раскрыть ветку (1)
3
не... Она от бывшего сама ушла говорит он мудаком был, после свадьбы в запой ушёл бить её начал на работу не устраивался...
показать ответы
Она - шлюха. И дура, потому что из-за неприкрытой вовремя пизды теперь волочит существование без денег (если только папочка не миллионер. Иметь дите еще и без образования дорогое нынче удовольствие), а единственному парню, которому она нравится, все пикабу пишет "БЕГИ ОТ НЕЕ!"
Официальный брак в случае рождения ребенка избавляет от большого юридического и, порой, финансового геморроя. Ты сам ребенок еще, потому что не понимаешь до сих пор, что мир стоит на официальных бумагах, а не на обещаниях и словах.
раскрыть ветку (1)
2
Это я понимаю... Ребёнка она хотела и родила т.к. на тот момент очень любила своего парню, а в будущем мужа, родители ей помогают и финансово, она с ними живёт, да и посмотреть за малышом пока мы гулям.
показать ответы
5
Парень, тут тебе много чего советовали. И с разных сторон - все они правы. Но вот послушай что скажу тебе я: Воспринимай это ТОЛЬКО как мнение других людей. Не как руководство к действию, а как мнение ДРУГИХ людей. Тебе в любом случае придется научиться принимать решения. Сделай именно то, что ты считаешь правильным сам.Другие за тебя жизнь не проживут. Удачи, парень.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо... И тебе удачи.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы