7948

Мама будет стрелять!

Сегодня вечером заехала к маме. Как обычно, припарковалась во дворе, и начала собирать рассыпавшуюся из пакета картошку. Для этого пришлось наклониться к пассажирскому сиденью.


И тут удар по колесу! Выхожу из машины, рядом стоит парень. Видно, что охренел немного, так как явно меня не видел. Спрашиваю, в чём собственно дело и получаю довольно борзый ответ, что мне оказывается нужно переставить автомобиль, потому что я заняла его место. Естественно, отвечаю, что удовлетворить требование смогу лишь при предъявлении документов, подтверждающих право собственности. На что молодой человек парирует, что просто порежет мне колёса. Приходится демонстративно фотографировать номер его автомобиля. Короче, вся перепалка заняла не более 2-х минут.


А дальше… Мы вместе заходим в подъезд. Только он открывает дверь в квартиру на первом этаже, а я иду на второй. Захожу, и пока выгружаю продукты, со смехом рассказываю маме ситуацию. Говорю: вот и парень вроде молодой, а замашки прямо родом из 90-х.

Возвращаюсь к себе домой, отзваниваюсь маме, что добралась. А она мне с торжествующим видом повествует, что сходила к молодому человеку и запретила впредь обижать её дочь! И что молодой человек просил передать мне свои извинения.


Маме 75 лет. Я её слушала, улыбалась, и думала: мама есть мама. В любом возрасте, в любом состоянии она будет меня защищать…

Мама будет стрелять! Мама, Защита детей, Конфликт