Мама...⁠⁠

Мама...
- Не буду! Не буду!,- верещал ребёнок, не хотевший одевать розовые колготки!
- ну тут же написано "УНИСЭКС",- для любого пола,- пыталась переубедить молодая мама своё не послужное дитё
-Нет, - напрочь отказывался мальчик.
С каждым днём мы растём, становимся взрослее, в голове кроме как опилок появляется непонятная серая жидкость, мы начинаем думать.
- Не хочу,- твердил всё тот же мальчик всё той же маме, которая купила ему розовый костюм,- я буду клоуном на выпускном
- Да не будешь ты клоуном, просто померь, - твердила уже взрослая мама
- Нет!,- кричал мальчик и хлопнул дверкой своей комнаты
9 месяцев мамы носят детей в животике, потом ребёнок засыпает на родителе и с каждым новым днём удаляется от него, сначала кроватка отдельная, потом комната, а затем и собственный дом, совсем забывая о матери...
- Не хочу, что за тряпки, - кричал двадцатилетний ребёнок, которому мама купила розовое постельное бельё в его новую квартиру
- Ну возьми, ну что за детский сад,- терпеливо переубеждала своего ребёнка мать.
Они терпят, когда мы сходили в туалет прямо в кроватке, не ругают нас, если подрались в детском саду, не бьют из-за первой сигареты или первого стакана полёной водки, они лишь дают нам воды и активированный уголь, лишь крепят пластырь на вашу ранку и мазью обрабатывают садину также, как и своё сердце, трескающееся с каждой вашей выходкой, они залепляют пластырем трещины, замазывают грустные глаза и всегда улыбаются нам, несмотря на то, какими мы выросли, они воспитывают нас, ругают, но всё это не серьёзно, они лишь хотят, чтобы вы были счастливы...
- ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ! Я ВЫБРАЛ ЕЁ! И ОНА БУДЕТ МОЕЙ ЖЕНОЙ!,- кричал тридцатилетний жених о своей гламурной невесте, вся в розовом, с ног до головы.
- Ладно,- тихо шепнула мама
Они не хотят зла! Они думают лишь о вас! Вы - сокровище их жизни! Вы - их лицо, сердце, половинка души!
- Быстрей, быстрей, - кричал док, - мы её теряем
На кушетке лежала морщинистая старушка. Инфаркт, сердечко не выдержало.
- мы её потеряли,- сказал док и отхлебнул из фляжки, подаренной матерью на юбилей...

Кладбище. Вечер. Зябко. Мужчина лет 45, один, согнулся перед могилкой и положил розовую розу. Прошептав "Прости", засунув руки в карманы, силуэт покинул кладбище...
А ведь он всего лишь не захотел одень розовые колготки.
7
Автор поста оценил этот комментарий
Ага, умерла из-за того, что парень не захотел по-пидорски одеваться.. Оооочень философская история..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы