2936

Мам, ты не умерла?

Сижу на работе, звонок от 10-летнего сына: "Мам, ты не умерла?". Аж чаем подавилась.

- Нет, говорю, а что случилось?

- Ничего, просто ты не звонила мне сегодня.

)) Вспомнился сразу случай. Сыну было лет 5. Идем по кладбищу (навещали могилу родственника), сын видит колумбарий, интересуется, что это. Ну я давай ему рассказывать про кремацию и все такое. И напоследок говорю: "Кстати, когда я умру, меня не нужно хоронить, тоже кремируй меня." Сын: "Ну за это же тоже деньги платить надо. Я тебя лучше на органы продам, так хоть заработаю и другого человека спасу". Из уст ребенка звучало жутковато))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий
Со слов сестры. Когда дочке было лет 5 ей очень понравился мульт Король лев. Вот как то идут вдвоем зимой,уже темно,звёзды на небе.. доча смотрит на небо и шепотом произносит- папа на небе) у меня чуть сердце не остановилось,потому что в это время муж как раз должен возвращаться на самолёте домой)
раскрыть ветку (4)
11

Ну дочка так и сказала - самолет с папой как раз летел в небе.

раскрыть ветку (1)
1

Тот случай, когда поправка "не на, а в" как никогда уместна.

6
Я как-то с родителями ехал домой с дачи, рядом с нашей машиной ехала машина их знакомого
Через какое-то время он сильно угнал вперёд, после чего я выдал что-то вроде: "Он, наверное, уже на небе", имея в виду, что он уехал слишком далеко, ведь на горизонте небо соприкасается с землёй...
раскрыть ветку (1)
3

Оригинально)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку