2054

Малолетний охранник

Дело было в конце 90х, на тот момент мне было около 5-6 лет. Родителями, как думаю и всем в то время, мне было строго на строго запрещено открывать посторонним дверь. Они так и говорили уходя каждое утро на работу: "Не открывай вообще никому пока мы вечером сами не придём и тебя не откроем". Я был послушным товарищем в этом плане до такой степени, что однажды днем к нам решила зайти моя бабушка, но естественно я её не пустил боясь получить звиздюлей от родителей за невыполнение приказа. Бабушка кстати отнеслась с пониманием и сказала что зайдёт вечером. Но вот однажды, так же днём, к нам решил зайти дед. Естественно его пускать я тоже не стал, на что был послан на три буквы и дверь открылась имеющимся у него ключом. Не смотря на то что это был мой дед, меня охватил такой страх что кто то зайдёт в квартиру, на что я как партизан грудью вперёд встал в проходе и стал кричать что бы он убирался прочь, так как родители не разрешили никого пускать! Естественно дед отвесил мне увесистого леща, оставил сумки с дачи на кухне и спокойно ушёл закрыв за собой дверь оставив меня зареванного и смиривщегося с поражением в коридоре. Когда пришли родители они почему то смеялись так и не поняв мою детскую обиду, но сделали поправки в правило что деда и бабушку пусть домой можно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
387
Автор поста оценил этот комментарий
Жалко ТС, сидишь дома, заходит дед, дает пиздюлину, уходит. А вечером ещё и родители угорают, какой то неудачный день получился.
раскрыть ветку (19)
110

Вот именно.

Это ж как ребёнка надо было долбить, чтобы он рос послушным мальчиком.

Видимо за каждую провинность лещей получал, что боялся открыть даже родственникам.

И очень мило,что в посторонние были записаны дед с бабкой . Вот такая вот автономная семья. Мда....

раскрыть ветку (16)
122

наоборот, все правильно сделал. Простая просьба "никого не впускать" простое исполнение. А вас если оставят в доме гостей и они скажут "никого вообще не пускайте", а вы пустите условно бабушку, она заберет что-то, а потом придут гости и скажут что с ней в ссоре и эта штука была очень важной которую она забрала.
А вас они будут счиатть альтернативно одаренными раз не поняли простой фразы "никого не пускать"

раскрыть ветку (2)
35

Мне в детстве родители тоже говорили никого не пускать. И вот мне лет 10, стояло начало лета, поэтому я была дома, а не в школе, родители на работе. Вдруг звонок в дверь. Я охуела, тихонько подошла к двери и посмотрела в глазок. На лестничной клетке не очень светло, лампочка тусклая, поэтому в глазок я увидела только тёмный силуэт какого-то дядьки. Набралась смелости и спросила, кто там. В ответ слышу: "Это же я, дядя Володя! Открывай, я гостинцы привёз". А я со страху невкурила, что за дядя Володя, какие нахрен гостинцы, и сказала ему, что мама с папой сказали никого не пускать, поэтому дверь я не открою. Ну дядя и ушёл. А вечером папа сказал, что я, есессно, молодец, что не открыла, но это и правда был дядя Володя, папин брат, приехал из деревни. Телефона у него там не было, поэтому он предварительно не позвонил и просто неожиданно приехал в гости. А раз я его не пустила, то он поехал пока к их с папой сестре (моей тёте). Дядю-то я лично знала, в деревню каждое лето ездила, просто со страху по голосу не узнала. )))

1
В армию ему надо, исполнительный.
Иллюстрация к комментарию
36
Родители военные, всё было строго.
раскрыть ветку (5)
23

Если только смеялись, а не похвалили за попытку соблюдения ими же данных правил, то это строго, но не очень умно.

раскрыть ветку (3)
9
Похвала конечно была и список лиц был расширен)
раскрыть ветку (2)
7

Ну тогда ок.

3
DELETED
Надо было просто пароль придумать для своих.
0

Ты конечно пошел по стопам отца, служил в карауле и убил нескольких сослуживцев?

13

В наше время надо пенсионеров стареньких так долбить, чтоб не велись на всевозможные мошеннические уловки, всяких жуликов.

12

Моя маман меня не муштровала нисколько, не могу назвать ее манеру воспитания строгой, но ее наказ никого не пускать я тоже всегда выполняла на все сто.

И когда кто-то приходил в ее отсутствие, я заявляла "Мама говорила никого не пускать, даже Папу Римского!", что посетителей обычно очень веселило.

раскрыть ветку (2)
6

Меня единственное что удивляет - зачем при этом подходить к двери, смотреть в глазок, и еще и разговаривать с пришедшим. У меня в детстве было все логично - раз никого пускать нельзя, то какой смысл узнавать кто это? Сидишь себе дальше, играешь спокойно.

раскрыть ветку (1)
1

Чтобы доложить родителям впоследствии, например

11
Как Баттерса воспитали
4
DELETED
Не все деды с бабками одинаково полезны
6

Блин, послушание - подарок родителям. Просто такие дети бывают.

Я была невероятно послушной до 7-9 лет. Вот как ТС. Выполняла все просьбы и поручения с точностью до запятой.

Нет, Меня никогда не били, не наказывали и даже не кричали. Просто я любила своих родителей и не хотела их расстраивать.

С мамой я даже в подростковом возрасте не ссорилась. (Правда с папой конфликты все же были)

Мой возраст близится к 30, моя мама лучшая на свете.

1

А потом выясняется,что дед чужой был...

1

Че то ржу аки конь

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы