Малолетние нарушители ПДД

Какие есть легальные, но эффективные способы борьбы с такими нарушителями? Номеров нет, заявление не напишешь. Вызывать полицию или ГИБДД тоже смысла нет - нарушитель уедет раньше. Местные юристы, подскажите, можно ли в данном случае производить гражданский арест, чтобы дождаться полиции?
Можно ли при совершении гражданского ареста применять газовый баллончик, в случае сопротивления, или угрожать травматическим оружием?
Ну и просто пикабушники, а как боритесь с нарушителями без регистрационных знаков вы?
Если кто узнал этих молокососов, я не буду просить вас написать мне информацию о них на мою почту any.miscellaneous.channel@gmail.com, потому что вы и сами можете написать их родителям или директору школы, хотя я с радостью сделал бы это сам.
Катались в Спб, по проспекту Энгельса, дом 117.

ВПитере

6.8K постов12.5K подписчиков

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ребята конечно нарушают, но может автор попробует применять силу, использовать газовый баллончик, угрожать травматом не детям, а для начала более взрослым нарушителям, представителям кавказских народностей или власть имущим.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Нет, это опасно для здоровья. Лучше помогать наведению порядка по мере своих сил и начинать с собак и детей.

показать ответы

Эт твой стиль))) ты на днях один дебил целого мотоциклиста на тротуаре выловил. То правда остановился и прижавшись пропускал его,но хероический пикабушник ьаки заставил несопротивляющегося байкера заплатиьь штраф!)))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да, то был не тщедушный пикабушник.
Правда непонятен смысл ствоего комментария. Извини, истерично-бабский стиль тяжело дается моему пониманию.

показать ответы
2

Уважение к закону и обществу начинается с мелочей. Донести окурок или фантик конфеты до мусорки, дойти до туалета, а не справить нужду на угол дома, соблюдать ПДД, тем более, в пунктах, касаемых движения механических транспортных средств (поскольку законодательно это средства повышенной опасности для окружающих). Если даже мелочи человек воспринимает не как норму, а как пустышку, то и в более серьезных вопросах уважения не жди.

Каждый борется на том уровне, на котором способен бороться. Если же тебе даже тут непонятно суть и возможные последствия правонарушения, то ждать от тебя помощи в более серьезных вопросах вообще не приходится. Простой инертный планктон, неспособный изменить хоть что-то вокруг себя к лучшему.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо, вы вернули мою веру в то, что не все потеряно.

показать ответы
1

Давай сбавим,согласен, извини. Действие на мой взгляд одно- обругать и крикнуть,что " еще раз и уши оборву". Все.

раскрыть ветку (1)
DELETED

И ты меня извини.

3

Все понятно. Скажу одно. Либо гни линию и иди до конца, и не важно кто перед тобой, либо молчи в тряпку. На детей (пусть и не воспитанных) с травматом. Увидев крепышей глаза в пол. У меня все.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Все понятно. Скажу одно. Либо гни линию и иди до конца, и не важно кто перед тобой, либо молчи в тряпку. На детей (пусть и не воспитанных) с травматом. Увидев крепышей глаза в пол. У меня все.

Либо ты идешь на баррикады против жуликов и воров с наганом наголо, либо молчи в тряпочку и радуйся пенсионным реформам. Риторика уровня не поел говна - не мужик.

Я не против того, чтобы вы следовали своей логике, но навязывать ее кому-то у вас нет ни морального оправа, ни физических возможностей.
У меня все.

Ты понимаешь,что главный дебил тут тот,кто считает всех вокруг дебилами? А для таких замечу- справа есть ручка переднего гидравлического тормоза,а слева заднего( либо комбинированного) гидравлического тормоза. И в случае чего нажатб их,они смогут. Если ты по себе судишь,что все криворукие дебилы,то это твои проблемы

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты вообще осознаешь, что по тротуару нельзя ездить на скутерах?

показать ответы

Каким же надо быть мудаком, чтобы цепляться к такому, иди вон против произвола госструктур борись,

раскрыть ветку (1)
DELETED

Закон нарушают они, а мудак я? Еще один ауешник.
Когда твоего двухлетнего ребенка на тротуаре собьют эти детишки вспомни этот тред.

показать ответы
1

Слава богу,нашлись люди поумнее тебя,а то уж совсем мрак

раскрыть ветку (1)
DELETED

Давай сбавим градус и прекратим оскорблять друг друга. У нас с тобой разный взгляд на проблему, но это можно пережить и обойтись без хамства.

показать ответы
0

Да, чудак минимум. Еще запрети детям на велосипеде без защиты( желательно скафандра) и шлема ездить вне огороженных площадок( желательно трехметроаым забором с колючей проволокой)

раскрыть ветку (1)
DELETED

О своей безопасность пусть думают они сами их родители.
Но какого черта они создают угрозу моей безопасности?
Ты понимаешь, что если бы я шел к ним спиной и сделал бы шаг в сторону, то случилось бы ДТП по их вине, возможно даже с летальным исходом.
Одни дебилы рожают других дебилов, а третьи их оправдывают. Но виноват во всем Путин и его команда, а не дебилы во всех слоях общества.

показать ответы
4

ПДД нарушено, можно не спорить. Тут автор прав, только вот оскорблять людей в тегах и коментах, это тоже нарушение. Соответственно пилим пост, о том что ты выложил видео с оскорблением незнакомых тебе людей и обвинении в гомосексуализме без доказательной базы, что является клеветой. А это административка. Начни с себя, автор. Накажи себя сам. Можешь применить к себе травмат или газовый балончик. Вдруг поможет. Бороться с нарушениями нужно, но делать это надо по человечески, по крайней мере по мужски, без истерик. Всем добра) и бобра тоже)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Лови плюс за взвешенную позицию и аргументацию.

3

А че ты,фраер,сдал назад?))) зачем тэги -гомосексуализм и ауе убрал? Явно ж это быдло уешное гомосексом заниматься едет! Вырастет и что? В ночные волки пойдет?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Зачем ты врешь? Я ничего не убирал, кто-то, видимо отредактировал.
Теперь это может делать каждый.
Совет на будущее: прежде чем писать что-либо, лучше думать головой.

показать ответы
6

А тэги то - быдло! Ауе! Гомосексуализм! Тс,градусник возьми- у тебя жар и бред!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Побольше восклицательных взглядом и "ой, всё" в конце добавь.

показать ответы
9

>Можно ли при совершении гражданского ареста применять газовый баллончик, в случае >сопротивления, или угрожать травматическим оружием?

После такого вопроса я бы настаивал чтоб вас самого от общества изолировали.

А если по теме тоже не раз в Перми видел таких. Причем это не дети, а работяги-мужики-алкаши (не знаю как их описать, среднестатистический тип). 

раскрыть ветку (1)
DELETED

Занятно. Нарушают закон они, а изолировать нужно меня. Сразу видно, что вы яркий представитель гражданского общества.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги