-44

Малолетние нарушители ПДД

Малолетние нарушители ПДД Скутер, Пдд, Быдло, Нарушитель, Санкт-Петербург, Видео
Малолетние нарушители ПДД Скутер, Пдд, Быдло, Нарушитель, Санкт-Петербург, Видео

Какие есть легальные, но эффективные способы борьбы с такими нарушителями? Номеров нет, заявление не напишешь. Вызывать полицию или ГИБДД тоже смысла нет - нарушитель уедет раньше. Местные юристы, подскажите, можно ли в данном случае производить гражданский арест, чтобы дождаться полиции?
Можно ли при совершении гражданского ареста применять газовый баллончик, в случае сопротивления, или угрожать травматическим оружием?
Ну и просто пикабушники, а как боритесь с нарушителями без регистрационных знаков вы?
Если кто узнал этих молокососов, я не буду просить вас написать мне информацию о них на мою почту any.miscellaneous.channel@gmail.com, потому что вы и сами можете написать их родителям или директору школы, хотя я с радостью сделал бы это сам.
Катались в Спб, по проспекту Энгельса, дом 117.

Найдены возможные дубликаты

Отредактировала ltomme 271 день назад
+8

>Можно ли при совершении гражданского ареста применять газовый баллончик, в случае >сопротивления, или угрожать травматическим оружием?


После такого вопроса я бы настаивал чтоб вас самого от общества изолировали.

А если по теме тоже не раз в Перми видел таких. Причем это не дети, а работяги-мужики-алкаши (не знаю как их описать, среднестатистический тип). 

ещё комментарии
+4

А тэги то - быдло! Ауе! Гомосексуализм! Тс,градусник возьми- у тебя жар и бред!

ещё комментарии
+3

Господи,спасибо тебе ,что мое детство пришлось на советское времч,когда никто ничего не говорил на то ,что катаешь на раме младшего брата ,но могли физически надрать уши за потоптаную клумбу!

+2

ПДД нарушено, можно не спорить. Тут автор прав, только вот оскорблять людей в тегах и коментах, это тоже нарушение. Соответственно пилим пост, о том что ты выложил видео с оскорблением незнакомых тебе людей и обвинении в гомосексуализме без доказательной базы, что является клеветой. А это административка. Начни с себя, автор. Накажи себя сам. Можешь применить к себе травмат или газовый балончик. Вдруг поможет. Бороться с нарушениями нужно, но делать это надо по человечески, по крайней мере по мужски, без истерик. Всем добра) и бобра тоже)

раскрыть ветку 1
-1

Лови плюс за взвешенную позицию и аргументацию.

+1
Пиздюли им помогут
раскрыть ветку 7
+2

это точно, столько хороших людей на них было взрощено - и не сосчитать!

раскрыть ветку 5
0

сейчас нельзя. засудють!
ТСу: если боязнь нарушить гражданский кодекс не позволяют вам применять телесные наказания, хотя бы только за езду без шлема.. (по сути, водителем должен быть совершеннолетний 18+ с правами на вождение мопеда, а пассажиром  можно сажать только 1 ребенка до 6 лет в шлеме), то единственный вариант - только заявление в ГИБДД с заснятым материалом и прилагающимся адресом нарушителя(ей) правил ПДД.

раскрыть ветку 4
0

Нет,не помогуь

0

Да ничего ты им не сделаешь. Часто таких вижу. В половине случаев говорят мол страшно по автодороге ехать.

Иллюстрация к комментарию
0

Просто вопрос.

А на скутере нельзя ездить по тратуару?

раскрыть ветку 12
+2
Втроем и без номеров думаю нет)
раскрыть ветку 3
0

На скутер нужны номера?? Буду знать, спасибо.

раскрыть ветку 2
+1

Нельзя.

раскрыть ветку 7
+2

Спасибо.

А ещё:

Скутер приравнивается к велосипеду или мотоциклу?

Права на него нужны?

Вроде не надо было?

А если не нужны, то скутер имеет права быть участником дорожного движения?

раскрыть ветку 4
-2
Можно
раскрыть ветку 1
-1
Ребята конечно нарушают, но может автор попробует применять силу, использовать газовый баллончик, угрожать травматом не детям, а для начала более взрослым нарушителям, представителям кавказских народностей или власть имущим.
раскрыть ветку 3
0

Нет, это опасно для здоровья. Лучше помогать наведению порядка по мере своих сил и начинать с собак и детей.

раскрыть ветку 2
+2

Все понятно. Скажу одно. Либо гни линию и иди до конца, и не важно кто перед тобой, либо молчи в тряпку. На детей (пусть и не воспитанных) с травматом. Увидев крепышей глаза в пол. У меня все.

раскрыть ветку 1
-5

Каким же надо быть мудаком, чтобы цепляться к такому, иди вон против произвола госструктур борись,

раскрыть ветку 11
+2

Уважение к закону и обществу начинается с мелочей. Донести окурок или фантик конфеты до мусорки, дойти до туалета, а не справить нужду на угол дома, соблюдать ПДД, тем более, в пунктах, касаемых движения механических транспортных средств (поскольку законодательно это средства повышенной опасности для окружающих). Если даже мелочи человек воспринимает не как норму, а как пустышку, то и в более серьезных вопросах уважения не жди.

Каждый борется на том уровне, на котором способен бороться. Если же тебе даже тут непонятно суть и возможные последствия правонарушения, то ждать от тебя помощи в более серьезных вопросах вообще не приходится. Простой инертный планктон, неспособный изменить хоть что-то вокруг себя к лучшему.

раскрыть ветку 4
0

Спасибо, вы вернули мою веру в то, что не все потеряно.

раскрыть ветку 1
-3

Столько текста и все мимо, если бы автор их остановил и объяснил, то ок, тем более ехали они медленно, а так снять видно, что то крикнуть в спину, клеймить всех ауешниками и выложить пост на пикабу это ущербность, а не социальная ответственность

раскрыть ветку 1
-1

Закон нарушают они, а мудак я? Еще один ауешник.
Когда твоего двухлетнего ребенка на тротуаре собьют эти детишки вспомни этот тред.

раскрыть ветку 5
-1

Да, чудак минимум. Еще запрети детям на велосипеде без защиты( желательно скафандра) и шлема ездить вне огороженных площадок( желательно трехметроаым забором с колючей проволокой)

раскрыть ветку 4
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: