Маленькое послание Пикабушникам

Давно известно, что идея межнациональной травли несет всемирный, тотальный характер. В свое время стравливали французов с англичанами, негров, русских и американцев, русских и украинцев, или как нас снисходительно называют "хохлами", шутили над недалекостью чукчей и пр. и пр.
Вы никогда не задумывались почему КАЖДЫЙ 5-8-й пост на этом, казалось бы, молодежном, казалось бы, добром и толерантном по отношении к другим людям ресурсе, о том, "какие блять мудаки чурки", как они наших сестер насилуют, на дороге подрезают, какие они скоты и нелюди.
Ребята, извините за вопрос, но вам сколько лет? Разве можно судить о целой нации по ошибкам отдельных тварей? Ну мы же молодежь, мы будущее страны и т.д. и т.п., мы так гордимся, что не смотрим зомбоящик, в котором нас учат как жить. Так объясните мне, какого черта мы ведемся на эти провокации, стравливания между "чурками" и славянами?
Да и с другой стороны, даже если самому миролюбивому человеку, каждый день, каждый час долбить о том, какие они плохие, волей-неволей в это поверит.ФАКТ.
Поймите же, наконец, люди делятся только на два вида - хорошие и плохие, других различий между нами нет. И наши русские скоты насилуют и убивают наших сестер и матерей, грабят наших дедов и дебоширят на улицах. Но и среди них есть огромное кол-во умных, интеллигентных людей. Просто задумайтесь над тем, КАК нам промывают мозг. Каждый день.
А потом подумайте ЗАЧЕМ.
У меня все, можете срать-минусовать, мне все равно. Если я сумела достучаться хоть до одного из вас, это уже победа.
P.S. почитала вас, и так стало жалко, ну честно. По-человечески жалко. Злые, забитые в себе, полные ненависти школьники. Печально.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Понимаешь...Во первых наши мажоры это наши проблемы, их надо решать. Во вторых родители против евреев ничего не имеют, и в гугле я не хочу смотреть, но я знаю что там, потому что ты просил личное мнение людей независимое от интернета. Но проблемы с другим народом. Да и опять ты оперируешь интернетом, а я личной жизнью. И вот опять же в моей личной жизни мажоры где то в клубах куда я не хожу, и пока я нахожусь в городе в рабочее время сталкиваюсь с ними намного реже чем с кавказцами. Опять же, шансов быть убитым ночью мажором, евреем или чукчей равны нулю по сравнению с кавказцами.
раскрыть ветку (1)
У меня сложилось ощущение, что ты боишься выйти на улицу, ибо можешь быть убит или подрезан гнидой-чуркой))
И я оперирую личным опытом и личным наблюдением, только откуда в вас столько желчи, злости к другим? Вам так легче жить? Не пойму. Ведь если ждешь от кого-то плохого, рано или поздно так и произойдет.
показать ответы
Для меня все кавказцы, чеченцы, прочая дрянь - животные. И знаете, с учетом, что в моем городе их больше половины населения, с учетом, что на меня, девушку, эта дрянь не раз поднимала руку (обошлось, слава Б-гу), я буду так считать. Мне наплевать на толерантность, я злой человек, но зато не животное.
раскрыть ветку (1)
Ух, злая такая. Шоры-то сними, а то прямо вижу, а влево-вправо не могу)
показать ответы
DELETED
смысле откуда? потому что например я не толерантный. А потому что я не должен любить то что появилось и оно мне не нравится. И каждый так же. Спроси любого моего знакомого почему он не любит кавказцев и он приведет тебе личные примеры. У нас тут учатся индусы, и негры и из пакистана, но они не напрягают...их никто и не замечает... А кавказцы свой дикий образ выплевывают на улице. То лесгинка на улице ночью, то стрельба то еще что то. Всех достало. Потому они нарушают законы больше всех!!! Все очень просто. Их не любили даже когда интернета не было. А еще они торгаши в основном и дикие лентяи. Они занимают кучу бюджетных мест и совершенно не нужны обществу для развития, а каждый второй город у них считай русскими построены. Я могу бесконечно писать. И ни о ком другом. Потому что я у себя дома этого не видел раньше и всю жизнь бы дальше не видел потому что я имею полное право это ненавидеть потому что это раздражает изо дня в день.
раскрыть ветку (1)
Да, а евреи вообще пиздец какие торгаши испокон веков, поэтому давайте их в печах закоптим, а цигане вообще твари, слоняются по улицам, золото воруют. Ай-ай-ай. Один я русский молодец.
показать ответы
А нет, все правильно сделали, молодцы, так держать, давайте еще что-нибудь на востоке бомбанем, Китай, Малайзию и Филиппины, например.
Прости, не тот пол тебе присвоил.
раскрыть ветку (1)
На Китай сил не хватит и яиц стальных, а Малазию и Филиппины не за чем бомбить, разве что, ради их шлюх.
Котик
10 лет живу в Москве - не было ни одной драки с русскими. Что я делаю не так?
раскрыть ветку (1)
А чурки прям тебя за углом с ножом поджидают, да?)
показать ответы
Котик
Я сужу не весь Кавказ. Я никогда там не был, и допускаю что там то все ок, и там они ведут себя норм. Я сужу выходцев, которые живут в России, в Москве. И их имею право судить, ибо большая среди них часть ведет себя как мудаки, и ненавидят их вполне заслуженно.
раскрыть ветку (1)
Ты знаешь, когда к нам в город летом приезжают "мАсквичи", вонючие, потные, толкаются и хамят, нажираются пивом на пляжах, у меня тоже складывается впечатление, что вы не такие, как мы. И, возможно, вас "ненавидят вполне заслуженно")
показать ответы
Аахахахахахха, люди делятся на хороших и плохих.Ахахахах. Итак, автор.Как мне надоели эти стадопосты про НЕ НУЖНО СУДИТЬ ПО ОТДЕЛЬНО ВЗЯТЫМ ОСОБЯМ, ВО ВСЕХ НАЦИЯХ ЕСТЬ ВЫРОДКИ. Да, я тоже так когда-то говорил, да, эх времена были, все мы тогда писали экзамены, хотели трахнуть историчку, эх хорошо школьникам нам было.
А вот про то, если каждый день, каждую минуту, заливать этим мозг , еще неокрепшей младшей школоты, и остальных прочих,то да, это уже будет стереотип и засядет в мозгу твердым убеждением.Это точно, ты прав.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Да ты можешь считать как хочешь, вспомни, как 12 лет назад арабы "бомбанули" башни-близнецы, к чему привела эта травля среди американцев. И сколько нефти высосали из этой истории. А мы что? Мы ничего! Арабы террористы, чурки гандоны, а русский брат молодец.
показать ответы
Котик
Потому что ведут себя как мудаки в чужой стране, не?)
Неприязни к неграм кстати нет вообще, они совершенно иначе себя ведут.
раскрыть ветку (1)
Ну да, хватает там идиотов, но и наши тоже красавцы. В Штаты приезжают быдлоград один. И ведут себя так же. Повторяю, не суди обо всех по ошибкам отдельных людей.
показать ответы
DELETED
Хорошо, мне 30 лет. Я живу в Ставрополе. На фотографии в садике нет ни одного даже брюнета. для меня кавказцы были как негры. И вот тогда они и были смирные. Я несколько раз был в милиции за драку с кавказцами. Защищал девушек. во всех случаях я был один, и всегда был снесен ударом сзади. Вот такого раньше не было. Я не помню когда с русскими конфликты были и когда заканчивались дракой. день через день кто нибудь из них провоцирует опасную ситуацию на дороге и еще щимят бизнес.
раскрыть ветку (1)
Ну а ты не задумывался никогда, откуда у нас такая неприязнь к ним? Человек не может не любить пару десятков миллионов человек за просто так. Откуда такая неприязнь к тем же неграм, америкосам и.д.? Откуда и почему в нас вдруг такая неприязнь? Просто задумайся.
показать ответы
1. Возможно тебя заминусуют.
2. Ты абсолютно прав в этом плане.
3. Я с тобой согласен.
4. + поставил за то,что не боишься говорить правду.
раскрыть ветку (1)
спасибо за поддержку)
показать ответы
ТЕбя в детстве били?*
раскрыть ветку (1)
Ага, шесть чурок, ногами)
DELETED
Это их дело, они не ездят на приорах с лесгинкой больше позволенных 20 км/ч и угрожая жизни детей, они не танцуют ночью мешая спать, они не навязывают свою религию, их не заметно в повседневной жизни. Может они там и воруют и паразитируют но в маштабах например моей жизни они не грозят жизни моих близких. Они не убивают на улице за просто так. Мне не мерзок их образ жизни.
раскрыть ветку (1)
Слушай, а у нас мало таких мажоров на папиных машинах, сбивающих людей и насилующих девушек? Которых потом их же папы и отмазывают в суде, если до них вообще доходит. А про то, как люди любят евреев, погугли или спроси у родителей, лет 30 назад это ощущалось острее.
показать ответы
DELETED
Евреи меня в повседневной жизни не напрягают совершенно ничем. Они не только торгаши но и большой ученый свет состоит из них. Не путай.
раскрыть ветку (1)
Ага, а еще они верхушка капиталистического строя, все банки у евреев, евреи-барыги, и вообще "избранный народ")
показать ответы
Мде..Беда,печаль...Наши друг другу может быть морды набьют(да и то,фингал под глазом,да разбитый нос) если совсем уж сильный конфликт выйдет,а лкн резать будут.

М-да - а ты поди удержи,если народ только бухает,да ленится и вообще деграданты,или ты думаешь мы как в анекдоте про неуловимого Джо? Да,не поверишь,что при Царе,что во времена СССР мы двигали научно-технический прогресс вперед. Пойди,да глянь сколько всего было открыто и придумано в России. Какой рабочей силы? За счет рабочей силы как раз выплывают всякие таджикистаны и прочая шушера.
раскрыть ветку (1)
А ничего, что тот же Таджикистан был частью СССР?)
показать ответы
Котик
При чем тут биомасса.
99 процентов русских, которых я вижу - вполне безобидные люди. Да, не все интеллигенты. Не все начитаны. Не со всеми интересно. Но они адекватны, я их понимаю. У нас общие культурные традиции.
99 процентов чеченцев, которых я вижу на улице - ведут себя с моей точки зрения хамски и вызивающе. Их с детства учили показывать степень своей агрессивности - это у них в традиции. Это не хорошо и не плохо. Мне просто дискомфортно среди них. Я не привык любые проблемы решать с помощью ножа и ствола.
Я не против того что они живут. Но пусть они живут в своей страней, по своим правилам.
раскрыть ветку (1)
Безобидные люди? Поезжай в Москву в "мутные" районы, сколько ты там быдла и тварей встретишь? К нам в Одессу можешь на Молдаванку заскочить вечерком, тебя и разденут и дай бог живой выползешь. И ребенок твой в детсаду в песочнице будет шприцами играться. Только это все будут наши делать, РУССКИЕ. Понимаешь?
показать ответы
DELETED
а ты поживи на кавказе, посмотрим как заговоришь)))) Я вот живу тут...и скажу тебе что люди не от балды не толерантны. Да потому что было все иначе! Стало хуже! все просто как 2+2
раскрыть ветку (1)
А что у нас по вашему сладкая жизнь? Что стало хуже? Когда? При Союзе? Какое конкретно время ты сравниваешь? Обосновывай свои ответы.
показать ответы
Пьянчуги и лентяи создали государство,занимающее 1/8 часть суши,а так же 80% всей истории находятся на уровне прогресса и культуры в топ 10 государств мира.И все это "пьянчуги и лентяи". А еще наш народ действительно более миролюбивый,в случае конфликта,дело редко доходит до драки,в то же время зверье начинает за ножи хвататься по поводу и без.
раскрыть ветку (1)
Не, в случае конфликта, наши нажрутся, а потом нахерачат друг друга. А кол-во суши, м-да, заслуга ли это? Культура и технический прогресс? В СНГ?! Да мы всегда за счет рабочей силы выплывали, плюс нефть-газ-золото.
показать ответы
Котик
Разве можно судить о целой нации по ошибкам отдельных тварей?
Отвечу словами Охлобыстина
"Вот, предположим: живут среди обычных людей марсиане и хоббиты. Хоббиты тихо живут, морковку выращивают, а марсиане к насилию склонность имеют непреодолимую и растить ничего не хотят, кроме наркотиков. Они же с Марса. Так вот, я имею право знать, если в восьми случаях из десяти людей ножом пыряют марсиане. Мне полезно знать это. Тогда с марсианами я буду себя внимательнее вести, говорить спокойнее, деньги без свидетелей не показывать. Разумеется, хоббитам я буду доверять больше. Хоббиты реже людей ножами пыряют. Но значит ли это, что я этим ущемлю права марсиан?! Нет."
раскрыть ветку (1)
Смешно думать, что русские, блять РУССКИЕ, по натуре пьянчуги и лентяи в большинстве своем миролюбивый, тихий народ. Нет, мы замечательные, талантливые, как и они. Не будь серой биомассой, не стоит всех стричь под одну гребенку.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги