Кто-то до сих пор верит в непроплаченные социальные опросы? Да и каким образом митинги должны были испортить праздник, если я на них не ходил? :)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (15)
А хер знает. Выспаться в выходной дороже всяких закулисных игр, в которых мы ничего не стоим.
Потому что прыщелыгам в этой стране ещё жить и они хотят хорошей жизни и думают (могут и ошибаться, ибо человеки) что Навальный им эту жизнь обеспечит.
раскрыть ветку (13)
а не проще бабу найти и трахнуть? ну чтобы прыщи поубавились?
сомневаюсь что и при овальном прыщелыгам легче будет, совсем зарастут.
ещё комментарии
Советские партизаны в ВОВ, тоже нарушали закон оккупационных властей(если партизан относился к комбатанту, то не нарушал, но чтобы относиться надо иметь военную форму, четко различимые издалека знаки принадлежности и носить в открытую оружие, все кто не соответствовал этим требования (а такие точно были), но продолжали пускать под откос поезда, по сути были террористами)
раскрыть ветку (7)
А кто здесь оккупационная власть? Ладно бы речь шла о Германии.
Или кому объявлена война? Когда введено военнео положение?
ещё комментарии
Чувак я не ставил себе цель провести аналогии между оккупацией и нынешним режимом. Это уже твои домыслы. Я стремился показать, что бывают случаи когда законом надо пренебречь.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Давайте без аналогий пустых и ненужных. Вопрос вроде был вполне конкретный. Хотелось бы услышать вполне конкретный ответ.
ещё комментарии
ещё комментарии