Маленький богач.

Когда мне было 12 лет я ходил на "Тхэквондо" (погуглите, интересно!). Тогда я поехал в спортивный лагерь. Мне должны выдавать по 50 рублей в день. Также там было 3 тренировки в день. Я был в домике с одним парнишей и с двумя гипер-энергичными непослушными детьми. Тогда им было по 7 лет. Один из них был норм ещё, а другой вообще. Ну ладно. Во второй половине смены (Смена из 2 недель) я стал замечать что у меня начали проподать деньги. Я их копил на королевскую ночь. (Спойлер - её небыло). И самое главное что не только у меня пропадали деньги! Это меня насторожило. В один день после того как все получили деньги я вернулся домой (я уже говорил что я не тратил, а копил). И тут приходит тот мелкий который всё украл, вместе с морожкой за 350 рублей. (Он получал по 100 в день). Копить он не мог, так как он тратил все деньги которые получал. Дали в займ? Ой, да я вас умоляю, кто мелкому деньги в займ давать будет? И вот. У моего соседа, по домику которому было также как и мне 12 лет он украл 450 рублей. 450, Карл!! У меня он украл в общем 150 рублей. Тоже не малая сумма. Ещё были наши друзья, Антон и Рустам, у них так же украли как и у меня по 150 рублей. В общей сумме украли у нас, не больше не меньше - 900 рублей. Почти косарь! И когда мы пошли к тренеру, он смог вывести мелкого на чистую воду. И он сказал что потратил все эти деньги. У него было 2 спинера по 150 рублей и много много всего. Разбогател на 2 недели. Самое главное, что у пацана родители не хило зарабатывают. У него был, и PS3, и PS4, и XBOX360, и XBOXONE, и PSP, короче
много
и много всего! И причём он всё это ломал. Нам всё тренер вернул, а тренеру родители этого чадо. Потому что он вообще в этом не виноват (тренер). Короче говоря, я ох#ел просто.