Маленькие радости
Знаете, мне трудно говорить за мужчин, так как женщины думают и чувствуют по-другому, но есть кое-что, что нас объединяет - ярлыки, которые на нас навешивают, предрассудки и предубеждения, которыми нас кормят с детства.
"Ты должен быть сильным, ты глава семьи!"
"Ты должна быть мудрой, но покорной!"
Все такие умные, блин, но я не встречала ни одной образцово-счастливой семьи у которой, действительно, можно было бы поучиться. Так почему я должна слушать кого-то, а не поступать по велению души?
И знаете что душа мне повелела сегодня?
Отварить душистой гречи со сливочным маслом и ароматной поджаркой, запечь пару свиных колбасок, нарезать сочных помидорок с огорода, от аромата которых капают слюнки, присыпать солькой хрустящие огурчики со сладкими попками, достать баночку маринованного чесночка, в меру остренького, и бутылочку холодненькой водочки от которой рюмка холодеет, а душа радуется.
Да, я девушка, и если вы увидите меня на улице, вы навесите мне ярлыки с клубничным мохито и парой роллов, но я вам скажу, что на свете мало вещей, настолько же прекрасных, как мой сегодняшний обед. За ваше здоровье, товарищи Пикабушники! Желаю вам побольше маленьких радостей!
Короче, ты просто любишь пожрать. Никаких ярлыков, я сам такой))