Маленькие радости
Знаете, мне трудно говорить за мужчин, так как женщины думают и чувствуют по-другому, но есть кое-что, что нас объединяет - ярлыки, которые на нас навешивают, предрассудки и предубеждения, которыми нас кормят с детства.
"Ты должен быть сильным, ты глава семьи!"
"Ты должна быть мудрой, но покорной!"
Все такие умные, блин, но я не встречала ни одной образцово-счастливой семьи у которой, действительно, можно было бы поучиться. Так почему я должна слушать кого-то, а не поступать по велению души?
И знаете что душа мне повелела сегодня?
Отварить душистой гречи со сливочным маслом и ароматной поджаркой, запечь пару свиных колбасок, нарезать сочных помидорок с огорода, от аромата которых капают слюнки, присыпать солькой хрустящие огурчики со сладкими попками, достать баночку маринованного чесночка, в меру остренького, и бутылочку холодненькой водочки от которой рюмка холодеет, а душа радуется.
Да, я девушка, и если вы увидите меня на улице, вы навесите мне ярлыки с клубничным мохито и парой роллов, но я вам скажу, что на свете мало вещей, настолько же прекрасных, как мой сегодняшний обед. За ваше здоровье, товарищи Пикабушники! Желаю вам побольше маленьких радостей!