Маленькая волшебница
"Сирийская девочка Бана" умеет не только воскресать, после российских бомбардировок, но ещё и делает это вместе с любимой мебелью.
Р.S.
"Сирийская девочка Бана" умеет не только воскресать, после российских бомбардировок, но ещё и делает это вместе с любимой мебелью.
Р.S.
Специальный ввод в заблуждение с целью уудаления поста.
Эта лана известный прозаподник.
Пруфы есть на всё, сейчас добавлю.
Да я этот пост, ещё дочитать не успел.
Он только-только появился, а уже комментарии с её визгами о удалении
Я бы например в свежем посте, сначала попросил бы пруф у автора.
Ты бля ещё кто, такой? И нахуя мне это пишешь?
Ты иди кому другому эти сказки про лану рассказывай и не в разделе политика.
Да, она попыталась воспользоваться правилами.
Да, имеет право.
Но чести ей это не добавляет.
А вы культурой, я вижу, совсем не обладаете(:
Вы ситуации совсем не понимаете? При чём тут ваше конкретное отношение или ваша модель поведения? Есть правило, что статьи без пруфов с тегом "политика" подлежат удалению. На этом ВСЁ. Написала бы она это сообщение через пару часов, когда пост нельзя было бы уже править, его бы удалили модеры. Хотя многого ожидать от многих завсегдатаев этого тега не стоит, я понял уже. Либо правые, либо левые, иного не дано
Я тебе ещё раз повторяю, какого хрена ты мне это пишешь?
Тебе не нравится моё мнение о ней? - молодец, держи конфету.
Но оно, абсолютно не поменялось и не поменяется.
Для, как ты говоришь завсегдатаев этого тега, лана известный персонаж.
Оголтелая русофобка, и фанатка США.
Которая воспользуется любой мелочью, чтобы выставить Россию в дурном свете, а США - наоборот, будет выгогораживать под любым предлогом, закрывать глаза на самые ужасные вещи. - это ли не крайность?
А уж отмазка, про время - вообще нелепа.
Автору просто повезло, что модератор не сразу отреагировал.
Попрошу тебя больше меня не беспокоить.
Ещё что расскажете?) Я мешаю вашему личному пространству на публичном ресурсе с отсутствием какой-либо приватности? Здесь вроде любой пользователь может ответить на комментарий любого другого пользователя, нет?
Вы хоть что-нибудь, кроме своих мыслей, слышите или только то, что хотите слышать? Абсолютно неважно, кем там является человек для вас или для кого бы то ни было ещё, здесь никаких сословий или рангов нет. Она написала по делу в данном конкретном сообщении, и важно только это! Но вот только вы этого никак не хотите или не можете почему-то понять. При чём тут отмазки я тоже не понял. Я всего лишь изложил факт, а вот ваши изречения уже выглядят как попытки оправдать себя и комментатора выше. Учите матчасть, она всегда доступна для всех http://pikabu.ru/html.php?id=wtf
Ты, наверное, удивишься, но у неё есть мозг и она умеет им пользоваться (да, у некоторых людей такое бывает).
За счёт его наличия она сможет звать модератора в посты без пруфов откуда угодно.
Западник не западник, но @lana2506 прав в том, что пруфы надо сразу линковать.
И тут вопрос не взглядов, а правил пикабу.
Если вы действительно уверены в своей правоте, то не стоит давать повод усомниться в этом, создавая посты без пруфов, нарушая правила. Так вы только подрываете свой авторитет, создавая впечатление, что вы обычный пропагандист.
Вместо того, чтобы предоставить пруфы - обосри сделавшего тебе замечание. Считаешь, это патриотизм?
прозаподник
Писать на родном языке научись. А то как говном на заборе - вроде понятно, а всё равно противно.
Чего у вас русофобов не отнять, так это умения выставлять чёрное, белым.
Это никаким боком не относится к "замечанию автору"
Это жалоба модератору.
Лане этой... тоже, не нужны никакие пруфы.
Это только предлог.
Она позвала модератора по нарушения правил о постах с политотой, в чем смысл звать поста по жалобе "ввод в заблуждение в целью удаления поста"? xD