48

Маленькая Еня

Еноты

567 постов2.4K подписчиков

Правила сообщества

Многочисленные унижения чести и достоинства енотов приведут к вашему бану в данном сообществе. Уважайте друг друга. И енотов.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Так проканало же. Старшая раза в полтора больше и она опытный воин. Многих противников она даже отправила в Вальгаллу. А тут чудеса смирения демонстрирует.

раскрыть ветку (1)
1
Это кто же в вальгаллу отправился?😅
показать ответы
1

Взрослая. Вот и начинает права качать.

раскрыть ветку (1)
1
Ну а вдруг проканает?😄
показать ответы
0

Что сливают - это да. У них же матриархат. Семену периодически с двух сторон прилетает. И младшая на старшую периодически огрызается. А та уступает, хотя могла бы порвать мелочь как Тузик грелку.

раскрыть ветку (1)
1
Батон тоже Еню не обижает особо,понимает что маленькая,а она вообще иногда берегов не видит,её даже приходится закрывать на полчасика чтоб остыла.Ваша тоже понимает что малышню обижать нельзя,хотя ей два года ведь уже? Взрослая по сути.
показать ответы
1

Вроде последние два года получше. Раньше приходилось её на пару месяцев изолировать. Сейчас обхожусь неделей. Но, может быть, это из-за того, что у нее компания появилась, которых она за детей считает, хз. У мелкой, кстати, за два гона никаких проблем с агрессией не было. Тьфу-тьфу.

раскрыть ветку (1)
1
В компании ей конечно веселее,они играют,энергию сбрасывают,мой даже похудел😄где-то может и агрессию сливают друг на друга
показать ответы
1

Что же у вас за чудо-кровать, на которую енот залезть не может? Мои разве что по потолку не бегают.

раскрыть ветку (1)
1
Икеевская кровать-чердак,с одной стороны на перила приделала на стяжки оргстекло,чтобы не могли залезть, лесенку убираю😄все счастливы-довольны,я высыпаюсь,еноты бегают всю ночь,никого закрывать не нужно.Пока один парень был просто заврачивалась в одеяло,он некоторое время колупал меня на предмет поиграть,потом интерес терял,хотя будил часто по ночам,а с появлением девочки ночные игры стали интенсивнее,спать кода по тебе носится это стадо слонов стало невозможно,и вот часов так в пять утра меня осенило что мне нужна такая кровать😄
1

Трое. Старшей скоро семь. Младшим недавно два исполнилось.

раскрыть ветку (1)
1
С возрастом стали спокойнее?или это миф?😅
показать ответы
1

Про укусы это не новость. У старшей каждый год ложные щенности и вообще характер специфический. Где вены она очень хорошо знает. Но даже для неё трогать спящего человека - табу. А закрывать... Девкам гулять хочется, а если пацана отдельно запереть, он ещё больше злится и ревнует.

раскрыть ветку (1)
1
У вас их вообще сколько?
показать ответы
1

Про укусы это не новость. У старшей каждый год ложные щенности и вообще характер специфический. Где вены она очень хорошо знает. Но даже для неё трогать спящего человека - табу. А закрывать... Девкам гулять хочется, а если пацана отдельно запереть, он ещё больше злится и ревнует.

раскрыть ветку (1)
1
Ну я своих тоже не закрываю, вот спящую кстати никогда не кусал,разбудит,а потом начинаются игрища. Я себе купила кровать чердак,теперь сплю спокойно,может походить вокруг,попсиховать что залезть не может и дальше играют носятся.
показать ответы
1

Никакой игры. Подбежит, вцепится со всей дури и убегает. Просыпаться от того, что в тебе только что побывали чьи-то зубы, ну такое себе.

раскрыть ветку (1)
1
Закрывайте на ночь в вольер тогда,у них ведь укусы серьёзные,а если в лицо вцепится? Или вену прокусит. Мой мне недавно покусил вену,в игре правда,но все равно неприятно.
показать ответы
1

Будет посмотреть. Просто очень радикальная смена характера. У девок хоть какие-то рамки есть. А у этого засранца сейчас совсем тормоза отказали. Может ночью запрыгнуть на кровать и вцепиться просто так, куда достанет. Не особо приятно.

раскрыть ветку (1)
1
Играет или прямо кусает сильно сразу?
показать ответы
0

Это понятно, со старшей привык уже. А от пацана пока не знаю чего ждать. Ваш бузит?

раскрыть ветку (1)
1
Вообще нет,хотя ждала что будет ,многие говорят что мальчики во время гона не терпят мужчин,думаю от характера зависит и все индивидуально
показать ответы
0

А парень себя сейчас нормально ведёт? Моему свинтусу как раз два года и он пару недель назад с глузду съехал. Из ласкового папиного сыночки превратился в исчадие ада. Ему яйца на мозг временно давят или это уже навсегда?

раскрыть ветку (1)
1
Это гон ,два года исполнилось,половое созревание наступило,скоро отпустит его,но готовьтесь каждый год к такому.у некоторых дважды в год он бывает 🙄
показать ответы
1

Блин, сколько же с ними гемороя. У вас кто-то все время дома?

раскрыть ветку (1)
1
Мороки много,одних только обоев километры съедены.Бывает и одни находятся,вроде норм все
3

Нашей енотке 6 лет, дает жару молодому кабелю ;)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Этой 5 месяцев,парня двухгодовалого гоняет только так 😄
показать ответы
1

Во время побега в городе и последующего заточения на ночь в зоопарке, много разных редких пернатых воссоединились с предками. Да и соседский немаленький птичник был зачищен под ноль дважды.

раскрыть ветку (1)
0
Ого😐охотница какая😃

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы