так-то у него серьёзная неврологическая болезнь, из которой он так и выглядит.
Но когда соседи это фигня, вот с црушниками сложнее справиться.
Ну, один шнурок на двоих ещё можно раздербанить. На троих и более - дербанить нету смысла.
Нет. Пробовал. Звук протекает немного, липнет ко всему. Вкус у продуктов перестаёт быть. Но на любителя. Я лично люблю быть уверенным в том что делаю.
Они хитрые, пздц. Вещи все время переставляют, чтобы я подумал,что не в себе. Но мы то знаем кто это.
Ну да ну да, то то я и вижу как люди шёпотом разговаривают в шапочках из фольги в то время как я через бинокль читаю их по губам.
Заебись...
Т.е. камеру заклеивать на ноуте это шизофрения? А то, что я, работая на удалёнке, периодически фоном слушая по Зуму всеобщие обучения или собрания нашей компании, иногда дрочу, параллельно зайдя на ПХ?!
Вы можете гарантировать, что я не забуду отключить видеосвязь!?
То-то же...
Вам точно на этот вопрос ни один психиатр не ответит. Но, вероятность заболевания больше у того, у кого в роду есть психически больные.
При шизофрении, человек может болеть всем чем угодно. Но у него симптомы именно шизофрении, но ни как не неврологического заболевания.
Ну, на фоне употребления наркотиков у него иногда было нетипичное поведение. Но в целом вроде здоровый психически мужик, просто наркоман был, увы.
левосторонняя прозопалгия, редкое заболевание, в первую очередь она поражает лицо.
Это не диагноз, это просто "лицевые боли" на латыни. Причин, диагнозов может быть много, в три числе и съезд кукухи

Наши 90-е
6.2K постов23.1K подписчик