Малая мстя на дороге
Случилось вчера, ехал из города Нижнего Новгорода во Владимир. Дорога была сырая и шел ужасный дождь, из-за которого поток воды из под машин очень сильно затруднял видимость, не было толком видно ни разметки ни дороги... Но суть в другом... Я стараюсь не нарушать правила движения, и всегда езжу с допустимой скоростью, если кто-то летит быстрее меня, то я конечно же без вопросов пропущу его, мало ли, что случилось... но не в этот раз...
Ситуация: Грузовик обгоняет другой грузовик (2 полосы на 1 стороне дороги), за ним едет старенькая иномарка, потом еще одна и я пристроился, и так же жду когда грузовик обгонит своего сотоварища, чтоб потом всем вместе его опередить и ехать нормально а не 80-90 км.ч. Тут сзади моей машины пристраивается джип, типа грейтвола, и начинает моргать дальняком. Таких дэбилов еще поискать...ну моськ (мягкий мозг)видимо у него еще не вырос, и он думает, что всем прям так метнуться, хз куда, но денутся и уступят ему дорогу. Меня эти проблески дальняка достали, так как погода ужасная+ этот моргает, я неспеша смещаюсь в правую полосу, и влезаю между двумя машинами...он меня обгоняет и я опять вылажу в левый ряд как раз сзади него.
И тут наступает момент мести =(^-^)= едем 90 км.ч так как грузовику очень трудно дается обгон, и та-дааа!!! я начинаю ему намаргивать дальняком, чтоб он почувствовал всю прелесть своих дел. Да, не хорошо я поступал, но не сожалею, такие только так понимают...минут 7 продолжалось все это. Затем когда обгон грузовик все же завершил, мы все четверо его обогнали...иии кульминация!!!дотошный грейтвол со скоростью 100 км.ч перешел на правую полосу, и так ехал всю дорогу видимо, так как мои 110-120 км.ч он так и не догнал и не приблизился.
Зачем он так поступал я так и не понял? моргать?-зачем?если ты и так как черепаха едешь...а ошибку свою я думаю он понял...всем спасибо)