МАКСИМ Такси

Пост удалили. Посмотрели реакцию в комментариях. Вообщем все как всегда) капитализм в действии, а люди и довольны)

Сообщество таксистов

6.1K поста8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

1
Автор поста оценил этот комментарий

Так подлянку всем делаешь что берешь заказы которые другие не берут. Потомучто тебе наплевать на других. Вот если бы ты такие заказы не брал, то они бы стали дороже и их стали бы брать. А ты считай у других их хлеб отнимаешь. Я бы таким как ты колеса всегда прокалывал. Потомучто как ты к людям, так и они у тебе.

раскрыть ветку (1)
1
Ну так прокали герой. Нужно будет прокалывать колеса сутками напролет, так как все и берут такие заказы) так как большинство берет таких дешёвых заказов не от хорошей жизни! А пытается как то подзаработать! А Максим этим пользуется и максимально роняет тарифы что бы больше клиентов было, и в тоже время приоритет отдает обклееным и с лицензиями, хотя у них основной штат водителей это обычные люди без всяких там наклеек! И ещё ты будь добр прочти внимательно мой пост.
0

Да я докопался до числа. Тысяч 5000 это 5000000.

раскрыть ветку (1)
1
)) Понял, с новым годом! Здоровья и побольше таких 500000000 на кармане!
0

Мне кажется, вы зря ищете "справедливого" распределения. Даже исходя из комментариев к вашему посту следует, что у каждого свое видение той самой справедливости.

Просто сделайте лицензию, она ж бесплатна. Оклейка это 4-6 тысяч. Если планируете работать долго - отобьется на раз)

раскрыть ветку (1)
0
Согласны, удалим наверное пост. Вы правы
1

по мнению такси Максим эти тарифы соответствуют уровню нормального заработка гражданина в РФ с учётом нынешних реалий и вообще экономической ситуации в стране

Нет, это не так. Агрегатор вообще не переживает за ваш заработок, он и не обязан это делать. Агрегатор считает, что текущие тарифы соответствуют тарифу, за который водитель согласится везти, а пассажир ехать.

раскрыть ветку (1)
0
В этом полностью согласен . Но мы писали в основном за вопрос распределения заказов
показать ответы
0

Автор, вы забрались сильно. 45 руб за км им мало. У нас вообще 35 руб за км и мы очень рады. В такси надо работать.а вы привыкли ничего не делать и просто так получать деньги и отнимать у других их хлеб.

раскрыть ветку (1)
0
О, ну мы и не отнимаем у вас хлеб. Ради бога можете даже за 15 рублей ездить. А ещё лучше за бесплатно )
0

Что за лицензия? Первый раз слышу что нужна какая то лицензия. У нас нужно только разрешение. Да и по законам РФ лицензия не нужна. Или тыс другой страны?

раскрыть ветку (1)
0
Мы с тобой с одной страны
0

У нас в Яндексе цены 2009 года и то пассажиры орут что такси очень дорогое.

раскрыть ветку (1)
0
Это жестко
0
Добро пожаловать в реальный мир.Так работают все агрегаторы.
раскрыть ветку (1)
0
Мы поняли уже )
0

Зажрался, 5 лямов ему уже мало.

раскрыть ветку (1)
0
🤣🤣🤣🤣
0

Лицензия на получение заказов не влияет. Только оклейка.

раскрыть ветку (1)
0

Понятно спасибо за разъяснение. С новым годом !

0
Я в максиме не работаю, в моем городе он скорее мертв, чем жив. Но принципы приоритетов знаю. Выше описал. В Яндексе приоритетов целая гирлянда, за что только баллы не дают. Но я на них забил уже давно и наклеек нет даже. Здесь приоритет работает только когда с работой туго
раскрыть ветку (1)
0

Понятно спасибо за диалог. С Новым годом Вас! Здоровья и благополучия Вам.

5
Вот странные люди. И максим и яндекс и озон и Авито прочие, прочие... сделаны что бы зарабатывать деньги СЕБЕ в первую очередь. А на всех остальных им насрать.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за реальный комментарий

Тебе в день тысяч 5000 мало? Совсем охуели.

раскрыть ветку (1)
0

Ну и Иркутские цены на все немного отличаются от цен других регионов )

показать ответы

Тебе в день тысяч 5000 мало? Совсем охуели.

раскрыть ветку (1)
0

)) это 12 часов работы с расстояниями в одну сторону 40+ км

2

так по закону в такси можно работать со всякими бумагами, и вот ты такой залетаешь с улицы , не желая делать доки , это по твоему правильно? вот таксисты залетят к тебе на завод , и цена твоего труда быстро упадет ниже плинтуса.

вот для работы на заводе ты там обучался и прочее, а тут залетают люди с улицы и давай с тобой на равне работать, и тут твой бос говорит а зачем платить много когда много желающих работать ......

так что распределение заказов норм.

хотя я не работаю в Максиме только из за цен, в Яндексе не совсем большие цены в будни открываю Максим, смотрю что там работа ради работы, закрываю и всё.

1 заказ только там сделал , деньги были на счёту , ну думаю пусть валяются может быть , когда нибудь или их потрачу на заказы или потом сниму, по итогу через несколько месяцев, смотрю а баланс то уменьшается, короче там в оферте написано что 10₽ в месяц будет они снимать типо на поддержку сервиса «тревожная кнопка» что то там такое

раскрыть ветку (1)
0

В целом ход мысли правильный у вас. Но все же Максим это не Яндекс смысл их агрегаторато обычные водители и не с лицензиями, поэтому думаю неправильно зарабатывать за счёт обычных водителей и в тоже время их ущемлять. Тогда просто уберите всех бомбил и оставляйте официалов! И будьте как Яндекс. А нет! Так они не хотят. И да все таки процент и так низкий у официалов в Максиме, а заказы можно все таки как то распределять более справедливо. Люди тоже тратят свое время накатывают пробега по плохим дорогам и ТП. И берут заказы те которые ребята с лицензиями брать не хотят пок Аким либо причинам. Да и физически таких в максиме мало !

показать ответы
1

Так подлянку всем делаешь что берешь заказы которые другие не берут. Потомучто тебе наплевать на других. Вот если бы ты такие заказы не брал, то они бы стали дороже и их стали бы брать. А ты считай у других их хлеб отнимаешь. Я бы таким как ты колеса всегда прокалывал. Потомучто как ты к людям, так и они у тебе.

раскрыть ветку (1)
Я как раз и топлю за обычных водителей (без наклеек и лицензий) которых большинство в максиме! Что бы тарифы не были такими копеечными! И что бы распределение заявок было справедливым!
12
А вы как хотели как к вам будут относиться? Водила заморочился на лицензию, открыл сз, платит налоги, и обклеил свою тачку(может быть даже за свои деньги). Ему за всё это дают приоритет на получение заказов. Вы пришли работать без ни...я и хотите выхватить заказы пожирнее, тем самым отобрать у водилы, который работает в белую, нормальные заказы. Забавно. Вы пришли в новогодние каникулы хапнуть кусок и свалить. А белый водила должен смотреть на вас и на балалайке играть? Так получается?
я такую песню проходил ещё на ВЕЗЁТ, когда были приоритеты за ИП, лицензию и бренд. И мне давали заказы и я работал. А те кто все эти условия не вополняли почему-то рыдали, что так нельзя. Но постойте! Налоги платить не хотите, лицензию делать не хотите, обклеваться тоже не хотите, но заказы жирные дайте. Так не бывает
раскрыть ветку (1)

Вот именно что так не бывает, не нужно тогда делать из обычных людей рабов! А пусть все будет официально! И делов то

12
А вы как хотели как к вам будут относиться? Водила заморочился на лицензию, открыл сз, платит налоги, и обклеил свою тачку(может быть даже за свои деньги). Ему за всё это дают приоритет на получение заказов. Вы пришли работать без ни...я и хотите выхватить заказы пожирнее, тем самым отобрать у водилы, который работает в белую, нормальные заказы. Забавно. Вы пришли в новогодние каникулы хапнуть кусок и свалить. А белый водила должен смотреть на вас и на балалайке играть? Так получается?
я такую песню проходил ещё на ВЕЗЁТ, когда были приоритеты за ИП, лицензию и бренд. И мне давали заказы и я работал. А те кто все эти условия не вополняли почему-то рыдали, что так нельзя. Но постойте! Налоги платить не хотите, лицензию делать не хотите, обклеваться тоже не хотите, но заказы жирные дайте. Так не бывает
раскрыть ветку (1)

А вам обклееным не хватает пониженного процента? Вопрос вообще не к Вам а к Максиму! Пусть вас и оставляет таких хороших правильных с лицензиями, и загнётся через неделю, так как конкуренцию с официальным Яндексом не вытянет. Вопрос к Максиму так как их КОСТЯК это обычные водители а не с лицензиями! Вот и вся песня дорогой.

показать ответы
12
раскрыть ветку (1)

И в целом вашу позицию я понимаю и поддерживаю. Но все таки Максим это не Яндекс и он зарабатывает за счёт обычных водителей.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги