Так подлянку всем делаешь что берешь заказы которые другие не берут. Потомучто тебе наплевать на других. Вот если бы ты такие заказы не брал, то они бы стали дороже и их стали бы брать. А ты считай у других их хлеб отнимаешь. Я бы таким как ты колеса всегда прокалывал. Потомучто как ты к людям, так и они у тебе.
Мне кажется, вы зря ищете "справедливого" распределения. Даже исходя из комментариев к вашему посту следует, что у каждого свое видение той самой справедливости.
Просто сделайте лицензию, она ж бесплатна. Оклейка это 4-6 тысяч. Если планируете работать долго - отобьется на раз)
по мнению такси Максим эти тарифы соответствуют уровню нормального заработка гражданина в РФ с учётом нынешних реалий и вообще экономической ситуации в стране
Нет, это не так. Агрегатор вообще не переживает за ваш заработок, он и не обязан это делать. Агрегатор считает, что текущие тарифы соответствуют тарифу, за который водитель согласится везти, а пассажир ехать.
Автор, вы забрались сильно. 45 руб за км им мало. У нас вообще 35 руб за км и мы очень рады. В такси надо работать.а вы привыкли ничего не делать и просто так получать деньги и отнимать у других их хлеб.
Что за лицензия? Первый раз слышу что нужна какая то лицензия. У нас нужно только разрешение. Да и по законам РФ лицензия не нужна. Или тыс другой страны?
так по закону в такси можно работать со всякими бумагами, и вот ты такой залетаешь с улицы , не желая делать доки , это по твоему правильно? вот таксисты залетят к тебе на завод , и цена твоего труда быстро упадет ниже плинтуса.
вот для работы на заводе ты там обучался и прочее, а тут залетают люди с улицы и давай с тобой на равне работать, и тут твой бос говорит а зачем платить много когда много желающих работать ......
так что распределение заказов норм.
хотя я не работаю в Максиме только из за цен, в Яндексе не совсем большие цены в будни открываю Максим, смотрю что там работа ради работы, закрываю и всё.
1 заказ только там сделал , деньги были на счёту , ну думаю пусть валяются может быть , когда нибудь или их потрачу на заказы или потом сниму, по итогу через несколько месяцев, смотрю а баланс то уменьшается, короче там в оферте написано что 10₽ в месяц будет они снимать типо на поддержку сервиса «тревожная кнопка» что то там такое
В целом ход мысли правильный у вас. Но все же Максим это не Яндекс смысл их агрегаторато обычные водители и не с лицензиями, поэтому думаю неправильно зарабатывать за счёт обычных водителей и в тоже время их ущемлять. Тогда просто уберите всех бомбил и оставляйте официалов! И будьте как Яндекс. А нет! Так они не хотят. И да все таки процент и так низкий у официалов в Максиме, а заказы можно все таки как то распределять более справедливо. Люди тоже тратят свое время накатывают пробега по плохим дорогам и ТП. И берут заказы те которые ребята с лицензиями брать не хотят пок Аким либо причинам. Да и физически таких в максиме мало !
Так подлянку всем делаешь что берешь заказы которые другие не берут. Потомучто тебе наплевать на других. Вот если бы ты такие заказы не брал, то они бы стали дороже и их стали бы брать. А ты считай у других их хлеб отнимаешь. Я бы таким как ты колеса всегда прокалывал. Потомучто как ты к людям, так и они у тебе.
я такую песню проходил ещё на ВЕЗЁТ, когда были приоритеты за ИП, лицензию и бренд. И мне давали заказы и я работал. А те кто все эти условия не вополняли почему-то рыдали, что так нельзя. Но постойте! Налоги платить не хотите, лицензию делать не хотите, обклеваться тоже не хотите, но заказы жирные дайте. Так не бывает
Вот именно что так не бывает, не нужно тогда делать из обычных людей рабов! А пусть все будет официально! И делов то
я такую песню проходил ещё на ВЕЗЁТ, когда были приоритеты за ИП, лицензию и бренд. И мне давали заказы и я работал. А те кто все эти условия не вополняли почему-то рыдали, что так нельзя. Но постойте! Налоги платить не хотите, лицензию делать не хотите, обклеваться тоже не хотите, но заказы жирные дайте. Так не бывает
А вам обклееным не хватает пониженного процента? Вопрос вообще не к Вам а к Максиму! Пусть вас и оставляет таких хороших правильных с лицензиями, и загнётся через неделю, так как конкуренцию с официальным Яндексом не вытянет. Вопрос к Максиму так как их КОСТЯК это обычные водители а не с лицензиями! Вот и вся песня дорогой.
И в целом вашу позицию я понимаю и поддерживаю. Но все таки Максим это не Яндекс и он зарабатывает за счёт обычных водителей.

Сообщество таксистов
6.1K поста8.8K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз