Макс безопастный мессенджер говорили они

Это переписка с моей знакомой, человек в ПК не бум бум. Нам понадобилось ей сбросить пароль в госуслуги ибо Яндекс почта без госуслуг не захотела регистрироваться полностью, Яндекс почта нужна была для steam ребенку. В итоге сброс пароля на госуслуги и ждите 72 часа либо через макс I'd. Макс I'd нам не дался у неё без настроенного отпечатка пальца телефоо, в итоге решили, что подождем 72 часа. Итог в макс доступ восстановили это хоть радует, он падла даже не пикнул, что его взломали, просто вход как после перезагрузки телефона введите номер и смс код, в госуслуги не войти человек на панике, а МФЦ со вторника, и что они ей должны сказать о частном Максе и привязке к гос услугам мне интересно. Госуслугами человек последний раз пользовался давно, Максом постоянно.

Макс безопастный мессенджер говорили они

Дисклймер: Ципсо хохол либерал и прочее неверие мне понятно, это все подтроено и вообще фейк, вперёд отстаивайте честь Рус олигархов псы режима. Всем нормальным здравия.

Насколько щас стало сложно настроить с нуля ПК. Gmail не зарегестрируешь, в mail.ru steam не прекрутишь. Половина сайтов с дровами лежит. Жесть.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Мне помогло.

я читаю и я знаю где ошибка когда её увидел, но я их просто не вижу.

Чувак, у тебя и с оформлением своей мысли не всё норм.

раскрыть ветку (1)
0
Чего не понятного. Когда увидел нашел ошибку, пока её не вижу её нет, как скол на машине, пока не увидел его нет. Как увидел так его сразу видно с соседней галактики и всем
показать ответы
0
Чистоплотность — ёмкое понятие. Чистая обувь, отсутствие запаха пота, грамотная речь и письмо — её составляющие.
раскрыть ветку (1)
0
Мелочность тоже есть такое понятие, я тебя понял, я читаю и я знаю где ошибка когда её увидел, но я их просто не вижу. И если пенять что я мало читаю то тоже мимо, Гарисон(вообще почти все знаковве авторы фантастики тех времен), Стругацкие, Роулинг, Толкиен, Булгаков, Толстой это малая часть тех авторов, что я прочитал за жизнь и все мимо, не помогает это писать грамотно, это миф.
показать ответы
1

БезопасТный?
Фшколу, жывотнае, фшколу!

раскрыть ветку (1)
0
Да похер, вот честно я очень быстро читаю и ошибки глотаю, зачем вы вчитываетесь в слова мне не понятно, либо вы пальчиком по экрану ведете по слогам, ну тогда понятно. Телефон меня не исправил ну и хрен с ним.
показать ответы
Старик Шапокляк
Зачем ты отвечаешь на другой вопрос?
раскрыть ветку (1)
0
Мой пост что хочу то и отвечаю. И мы с человеком друг друга поняли.
1
Тебе стоило дать этот совет себе самому перед написанием поста. Но... Видимо, и тут квн случился.
раскрыть ветку (1)
Ой ладно иди в бан,
1
С вопросами веры пусть разбирается церковь. Мы тут обсуждаем вбросера. Тебя, в смысле.
раскрыть ветку (1)
Иди лечись.
показать ответы
1
Или же ты тупо подхватил модную моду и поскакал набрасывать ее в массы. Одновременно показывая себя недалеким.
раскрыть ветку (1)
А может и так, верь во что хочешь. Я еще помню посадки за вк мемы и аниме иконы, поэтому ожидать можно чего угодно.
показать ответы
3
Что мешает назвать впн впн-ом? Какие аргументы, кроме ссыкливости, толкают на использование вот этого "квн"?
раскрыть ветку (1)
Страх хорошая причина. Обсуждали где-то, что если будешь рассказывать как хорошо работает впн то могут привести рекламу. Я к примеру Ип и при желании можно сову натянуть так, что рекламировал как юрик.
показать ответы
2

Ты буквально в посте написал, что Яндекс отказал регистрировать тебе почту без Госуслуг. Это вранье, точка. Я только эту тему обсуждал.

раскрыть ветку (1)
"Яндекс почта без госуслуг не захотела регистрироваться полностью" Видишь слово полностью, я не просто так написал. Поэтому иди подмойся.
показать ответы
2

Ты буквально в посте написал, что Яндекс отказал регистрировать тебе почту без Госуслуг. Это вранье, точка. Я только эту тему обсуждал.

раскрыть ветку (1)
И вообще чего это я с тобой идиотом общаюсь иди в бан
показать ответы
3

Почему странно?

Т.е. это явный признак взлома?

Хотя выглядит, конечно, подозрительно, но я не настолько в теме. Возможно (для таких как я) было бы не лишним пояснить этот момент в посте.

раскрыть ветку (1)
Это ты на фото и файл. Apk. Вот этот файл нельзя открывать никогда не от кого. Развод рассчитан на невнимательность и пожилых. Прислать может кто угодно, дочь, мать и прочее. тыкните поставите вирус на телефон. (Ну телефон умный он спросит точно хотите это открыть, но люди у нас упертые прислали значит посмотрю. ) Есть еще куча разводов и скинь деньги на номер карты, и платные опросы, даже звонки есть и голосом родственника общаются, но по проведению вычислить можно ии еще немного странно общается.
показать ответы

Такая же хуйня. А с телегой бесит еще что у многих номер телефона не привязан к аккаунту. И людей простой хер найдешь в телеге

раскрыть ветку (1)
Я на днях столкнулся(блин будет выглядеть так что я макс обсираю) там в нём можно спрятать номер телефона. И в Максе номер не посмотришь в акке персонажа, и в списке контактов его нет. Видать одни исходники с телегой. Вообще это была бы фишка открытости номер всегда виден и ты знаешь всегда данные собеседника.
9

Макс вообще можно не прикручивать если заходишь в госуслуги из браузера, а не приложения. Есть кнопка «Пропустить»

раскрыть ветку (1)
Пароль она не помнила.
2

Нет. Мне предлагали, я отказывался

раскрыть ветку (1)
Ну упираться рогом и убеждать я не буду, есть такое происшествие, может я лошара и ей там наклацал. Но я чет охренел, ладно ватсап там логит и пароль но тут та номер телефона.
4

Буквально пару недель назад восстанавливал пароль от госуслуг. Проблем не возникло. На макс пришло оповещение.

раскрыть ветку (1)
Ну значит вы раньше прикрутили макс I'd.
показать ответы
7

Яндекс нужен для Steam? Херасе у тебя фантазия.

раскрыть ветку (1)
Нужна любая почта. Что не так?
8

Тебе сразу чтобы уже все было? Иначе никак?

раскрыть ветку (1)
Мне нет, чел на полит срач заряжен надо помочь ему.
5
Токсичный нытик
Ну ты когда блюдо по новому рецепту делаешь у тебя сразу получается как в ресторане Мишлен? Я не про АвтоВАЗ, эти пидоры, с ними все и так ясно.
раскрыть ветку (1)
Да тут чел с полит агрессией пишет, ему сразу ответ жопоподжишающий нужен.

вотсап сдох., телега тормозит

Установил макс ибо общаться как то нужно.

раскрыть ветку (1)
У меня все три стоят и по всем трём работаю, неудобно капец. С телегой ещё прикол когда КВН включён она работает на вай-фай но не на мобил интернете. Ватсап только с КВН. И начинается дергать туда сюда. Мне что клиенты поставят там сидеть и буду куда деваться.
показать ответы
10

Ну чтобы сделать нормально сначала надо сделать хоть как-то.

раскрыть ветку (1)
Ты видишь что чел посраться хочет ему без издевки не ответишь.
8

ахахахаа...ты ничего не требуешь, НО- ЧЕТЫРЕ поста подряд парафинишь МАКС.

...И вот ЭТО мне сможешь объяснить?--- "..., доход растёт с которого налог будь добрым отдай. А прибыли становится всё меньше и меньше..." Дизель 87 Дальний Восток ?

Неебический ты бизнесмен, у которого доход растёт, а прибыль снижается...)))

раскрыть ветку (1)
А что не так щас 90₽/л дизель блин. Или это норм цена? Я пишу сюда когда охреневаю от наших властей. 4 поста подряд ты врешь. Налоги выросли я не писал смысл, тут взлом и люди могут попасться, я написал будьте внимательнее но к сожалению у нас нельзя такие темы обсуждать без полит подоплеки. Действиями ркн я крайне не доволен ценами и налогами тоже. Нам на дв не до дают розовых очков видать.
3

Вам нужно было в госуслуги зайти что ли?

раскрыть ветку (1)
Да а пароль забыла, восстановление пароля дало пенальти на 72 часа, но вы можете не ждать есть макс.
показать ответы
10

Ты хоть когда поясняешь, ты говори так, чтобы тебя поняли.

АРК это файл с программой для андроида.

Если его открыть на стационарном ПК или под iOS произойдет примерно нихрена.

раскрыть ветку (1)
Расписывать лень, и написал полотно)). Если человее не шарит лучше сказать что нигде и никогда нельзя. Зная некоторых людей и их упертость они Арк и на кнопочном телефоне запустят.
4

сделай. Блядь, никак не пойму, почему вы от Путина требуете неебейших российских чипов, авто, телефонов и пр. ? Почему не от например Лебедева? Чичваркина? Ходорковского? Ведь И.Макс нихуя не госслужащий. )))

раскрыть ветку (1)
Бомбануло, Путина ты упоминул. Я ничего не требую ко мне не лезьте и дайте жить не навязывать свои сервисы и точку зрения и я буду доволен.
показать ответы
17

Так он требует по сути ТОЛЬКО для дальнейшей оплаты с помощью ЯПэй. Если будешь тем же Маркетом пользоваться. И да. Требует - это когда без них никак. А тут они тебе нужны по больше части для расширенного ЯПэй тарифа. Базовый даже этого не требует. Весь остальной функционал без подтверждения работает прекрасно.

раскрыть ветку (1)
А разница какая-то есть. Я описывал последовательность действий, как мы вышли на сброс пароля гос услуг. В честь Яндекса он предлага QR отсканировать, только на телефоне авторизации гос услуг не было, и как ту на Пикабу писали либо макс либо 72 часа. И мы уже даже права нашли Максу биометрические подтвердить но нашлась другая почта. А вот ты черт, сразу пиздаболоми кидаешься.
показать ответы
14

Перечитал пост (читать его сложно, т.к. много "опечаток" и со знаками препинания беда). Если я правильно понял, то с ваших слов у вашей знакомой взломали Макс (предположительно при попытке создания MaxID), и для подтверждения этого факта вы прикладываете скрин переписки с вашими словами "Вам макс взломали?". Всё верно?

раскрыть ветку (1)
С телефона пишу, а читаю я быстро поэтому ошибки проглатываю. Не знать о разводе это ты на фото apk это странно.
показать ответы
17

А нафиг тебе его подтверждать? Это не обязательно от слова СОВСЕМ! Для почты тебе это точно нафиг не нужно. И возраст для создания не важен.

раскрыть ветку (1)
Молодец доказал что я на каком то шаге не разобрался. Но я не пиздел как ты сказал яндек I'd требует гос услуги? Поэтому завали. Это что меняет?
показать ответы
19

Сегодня? оО
С августа прошлого года нонстоп вой на болотах стоит ;)

раскрыть ветку (1)
Вариант что реально все не так радужно не рассматривается?
показать ответы
21

Хватит пиздеть

раскрыть ветку (1)
Как скажешь молодец. Со скольки лет детям можно регистрироваться в почте? Ну это так на подумать если есть чем.
показать ответы
21

Хватит пиздеть

раскрыть ветку (1)
Вот я даже открыл Яндекс, подтвердите ваш аккаунт I'd, и все кидает на госуслуги. Поэтому нехер пиздеть если не шаришь.
показать ответы
21

Я что то нихуя не понял что произошло. Можно тезисно?

ЗЫ - Сегодня прям волна нытья про мах. Прям с утра

раскрыть ветку (1)
Яндекс требует госуслуги
госуслуги требуют макс id
макс требует куча всего, чтобы сделать I'd в итоге идет нахрен.
сегодня рассылаются с Макса сообщения без ведома владельца.
доступ ввернули.
показать ответы
16

какой ужасный ужас. Нужно немедленно отказаться от отечественного мессенджера. автопрома, авиации, армии, суверенитета и независимости. Зачем нам свои станки? Купим(будем пользоваться ) зарубежными...)))

раскрыть ветку (1)
А нормально сделать все выше перечисленной и конкурертноспособным вариант не рассматривается?
показать ответы
39
Взаимный орнитолог

Яндекс почта без госуслуг не захотела регистрироваться полностью

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Я сам охренел новую почту заводишь подтвердите что вам 18.и варианты
показать ответы

Темы

Политика