Резе чёткая. Нашла всё таки в пиздюке что то и захотела соскочить. Эх. Но от Демона контроля не уйти.
А я не понял всеобщей любви к ней. Ведь если акула не вмешался, то она бы Дендзи порубила и забрала его сердце.
Уже потом она к нему прониклась не от любви, от того что у неё, как и у любого человека, которого с детства как вещь/инструмент воспитывали были некоторые загоны. Дендзи закрыл её основную проблему и мечту подсознательную, что ей прощают ошибки и готовы принять её неидеальную, ещё и бомба ему не нужна, а нужна сама Резе. Вот и потянуло её. Сломалась.
Да нет секретов, там 2 статьи на 50+ сериалов. Писал-то я. Что-то зацепить должно.
А посмотренного у меня уже за 3000+ перевалило...
Ну как бы да.
И т.д
Посоветуйте крышеотвальный Тайтл? Человеку который уже 10 лет ничего не смотрел. (кроме охотников на демонов и магической битвы)
У меня статья в профиле есть, даже две, можете заценить. Но вкусы У всех разные и жизненный опыт. То, что мне нравится, может вам не понравится, и наоборот.
Там я не свои любимые работы описал, а вишенки из жанров (но не все, лень было). Почитайте, может что понравится.
Но когда писал, прошло 1-2 года, там уже много чего крутого вышло за это время.
Я как раз о манге. Аниме даже более раскрытое по бензопиле, там режиссура крутая, очень много моментов и музыки, которая добавляет нужное настроение. Каждому своё, я уже много всего посмотрел и большое внимание уделяю анализу второстепенных персонажей.
У меня такое мнение, у вас другое. Каждый понял или прощупал так, как смог.
Финальная сцена в полном метре топ, в любом случае.

Аниме
60.9K пост8.8K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к