Макдоналдс в Дубае, пробую арабский бургер

Есть у меня хобби в каждой новой стране пробовать МакДак. Да и вообще нравится мне фастфуд. Эмираты не стали исключением. Прогуливаясь по торговому центру я наткнулся на фудкорт, и решил посетить местный Макдоналдс.

Макдоналдс в Дубае

Цены здесь не особо бюджетные. В среднем сет из бургера, картошки и напитка обойдется в 600 рублей на наши деньги. В ресторане также можно сытно поесть за эту стоимость, причем будет и первое, и второе и попить.

Так как я в Арабских Эмиратах, то решил взять местную "изюминку" - бургер "Арабика". На деле оказалось что-то типа обычной шавухи в довольно-таки толстом лаваше. Две котлеты маленького размера были приправлены салатом с неплохим соусом. Впечатления от бургера остались так себе. 

Арабский бургер

А посмотреть на МакДак в эмиратах, на то как здесь работают ограничения, связанные с ковидом, и узнать про запрет съемки можно в моем видео

https://youtu.be/vdiWwJHxEEE

Что касается картошки и спрайта. Картофель фри был действительно классный. Возможно меняют вовремя масло, или просто другой сорт картофеля, но мне очень понравилось. Не было пережарки и вкус отличался в лучшую сторону. А вот кетчуп, который шел к ней в комплекте - вызвал лишь отвращения. Ужасно кислый и совершенно несъедобный.

В общем и целом - мне довелось попробовать разные фастфуды в ОАЭ и МакДак на фоне их не так уж плох. Однако, "коронного" блюда здесь, с учетом местной специфики, нет.

Инстаграм

Телеграм канал о жизни в Азии и путешествиях

Правила сообщества

— Уважайте себя и членов сообщества — в глубоком смысле этого слова

— Поддерживайте мир во всем мире: мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики

— Чувствуйте себя как дома, даже когда вы вне дома :)

Запрещены: публикация политических постов, оскорбления пользователей, осуждение обстоятельств переезда авторов, развязывание конфликтов на почве политики, провокации в сторону авторов ("Что, сбежал с Родины? Испугался?", "Свалил и хорошо, туда тебе и дорога", "Да это всё пропаганда галимая" и так далее): за нарушение — предупреждение и сокрытие комментария, при непонимании — бан.

// на данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+. Иной премодерации нет и не ожидается.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы