@MAILRU вы там совсем eб@нулись ?
Уже давно почтовый агрегатов (почтовый ящик) как его не назови @mailru превратился в помойку. С тех самых пор как "коричневый Мидас" завладел сервисом всё становилось только хуже.
Но хужее всего стало когда заходя в мобильное приложение, чтобы проверить почту, ты словно из обычного физического ящика достаёшь ёб@ную стопку рекламных листовок.
Ну понятно, капиталисту надо монетизировать то, что он купил или как он там его приобрёл. Ладно, реклама стала частью общего информационного поля и хитрый мозг её уже просто не воспринимает. Когда в десктопе в браузере отключаешь ADBLOCK потому, что ёб@ная @mailru не загружается с ним. баннеры появляются во всей красе.
Вишенкой из говна на этом торте из говна, стал отказ давать мне доступ к моим письмам, потому, что хранилище облака переполнено!!! То есть, они когда-то дали 25 ГБ места в облаке, которое благополучно забилось не пойми чем, моих папок там было на 8 ГБ примерно. Видимо там спам. Ну не суть.
То есть они объедини, оптимизировали пространство на серверах ( видимо иностранные серверы им теперь недоступны, почему-бы так произошло) и почтовый ящик и облако слились в едином порыве любви друг к другу. И чтобы получить доступ к письмам, нужно снести что-то, но... Тут вторая вишенка из говна.
Нет возможности зайти и что-то изменить. Потому что что-то заблокировано.
P.S. На десерт @mailru предлагают не функционирующее приложение. Когда из мобильной версии, а там письма почему-то доступны, переходишь в тот же @HH то зайти в вакансию нельзя. Не кликабельна. То есть с вражеского экстремистского трижды преданного анафеме нарушающего срепы и анти российского человеческого Googl браузера который нарушает все мыслимые и немыслимые СВЯТЕ законы, я могу получить доступ к своей почте, аккаунту и т.д. А из импортозамещающего аналога духоскрепной православное практически отечественной помойки забитой рекламой нет...