Советую найти макет с адаптивным дизайном, и динамическим контентом, чтоб было побольшей css3, верстай его. Потом открой в 7 ишаке, поправь. Потом начни менять контент, побольше текста, аунктов меню и тд. Далее иди с ним устраиваться на постоянку верстальщиком, поработай хотя бы 2 мес. Познакомишься с ребятами - программистами, поработаешь в паре, будут давать дельные советы. Получишь очень много опыта за это время. (Собственный опыт). Далее уже сам поймешь в каком векторе развиваться. На счет помошника, не хочу потом переделывать фронт енд)) Косяки будут 100%. Еще учи js, чтоб было интересно напиши змейку, морской бой на кэнвасе на 2их, без библиотек. Сначала через постоянные запросы к бд с каким-то интервалом, потом ставь нод.
раскрыть ветку (1)
Ну я тут "сверстал" (если это можно так назвать) чудовище http://kakamuba.esy.es/index.html
А на счет ошибок, то их исправлять буду я, тебе только нужно будет сказать, что и где исправить, ну и как еще (скорее всего). По поводу работы идея не плохая, но это если только по удаленке (живу в очень маленьком городе)
@4ydoIIec, Слушай, а тебе не нужен верстальщик работающий за еду или вообще за ничего?
Просто мне нужна практика, но просто искать шаблоны и делать их скучно, а так и тебе быстрее работу выполнить - и мне практика или ты не фрилансишь делая сайты?
показать ответы