Я не в теме, поэтому спрашиваю: в этом блендере можно только вот такие кусочки мира делать с косоугольной перспективой или ещё что-то? Просто тут только и встречаются либо интерьеры комнаток, либо срез пляжа и тп. А доспехи, например? Меч? Двухстволку? Что нибудь такое на нем можно сделать?
раскрыть ветку (13)
Blender,это супер универсальный инструмент включающий в себя абсолютно всё,просто многие начинают его освоение с маленьких кусочков мира (проще разобраться и не так долго ).p.s в нем можно делать игры ,анимацию ,симуляцию физических явлений ,рисовать ,проектировать ,удалять куб.
раскрыть ветку (4)
Там можно например сделать дом, сделать в нём дверь, повесить на него физику, чтобы открывалось и внутри дома походить. А эти куски изометрии, Что-то вроде "я начал в блендер, глядите"
забавно, сообщество настолько завалили лоупольными изометриями из блендера, что люди начинают думать, будто блендер только на это и годится) Нет, там можно всё делать. Но конкретно эти интерьеры комнаток и срезы пляжа делать довольно не запарно при интересном внешнем виде.
раскрыть ветку (2)
А у меня и они не получаются. И со скетчапом такая же беда. При том, что в автокаде я всякие мелкие поделки могу создавать (ножи, например, мечи и прочее). А в блендере и скетчапе вообще как-то мне тяжко, не могу саму логику понять☹️
раскрыть ветку (1)

CGI Media
3.1K постов6.5K подписчиков
Правила сообщества
• Посты должны соответствовать тематике cообщества.
• Не допускается спам и нарушение правил сайта pikabu.