раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
да ладно связанная, по ракурсу же видно, что снимала то не она, значит их там минимум двое.А вдруг один из них - агрессивный гей... нафиг нафиг...
раскрыть ветку (5)
Может и она, если поставить фотоаппарат на таймер и подкинуть в воздух можно успеть лечь на кровать в неудобной позе, что мы и наблюдаем.
раскрыть ветку (2)
Это лотерея. Скорее бы я поверил в камеру на штативе и спуск на веревочке, если уж так надо обосновать, как она это в одиночку.
раскрыть ветку (1)
Так и будешь до конца жизни винду устанавливать. Зато натурал :)) Кто не рискует, тот.. не рискует 🤔
Да что вы! Она ж не какая-то блядь, да и он, если покажется ей пугливым, может в ее же мечтах счесть ее блядью же, после чего, выполнив ровно запрошенное, дезертировать с любовного фронта. Поэтому надо интриговать, затуманивать и давать понять намеками, которые можно соотнести с байками про психбольницу, где пациент из ряда предметов выбирает разнородный по каким-то своим мотивам, которые врачам кажутся сторого рандомными, притянуты и и/или несущественными. И, если абонент слишком нердист или недостаточно альфач, он и не будет это разгадывать. Сказано винду - вот винда, лишь бы под ноги не бросалась и не вешалась с разбега, всячески раздражая...
Когда учился в 11 классе, ко мне пришла красивая одноклассница домой под предлогом переустановить ей винду на ноуте. Я переустанавливаю, а тут она задает мне вопрос: «Mavrodi, ты девственник?» А я: «да-не, я с девушкой встречаюсь». Хотя девушки у меня не было и был девственником. И на этом все. 14 лет прошло, а обидно до сих пор, что затупил)) Сейчас опытный, ответил бы просто: «трахни меня, и узнаешь, кто из нас девственник»))

ИгроМир
78 постов192 подписчика
Правила сообщества
Запрещено:
1.Оскорбления участников