8

Лютейшего нытья пост

Дорогая лига, я задолбалась. Не, меня в целом радует работа, относительно устраивает зарплата, безумно радует коллектив. Но когда начинается тема с всех организовать - это эпикфейл. Вот даж несмотря на то, что радуют в обычной жизни. Они прекрасные, но...

Ситуация - нам озвучили, что можно сгонять в санаторий. За счет, блин, компании. Но это минимум 14 дней и бюджет определенный на человека, не очень большой, но и не 5 тыщ за все. По сути с нас только билеты, трансфер и что мы там хотим, а так оздоровление, проживание и питание в полный рост. Одноместное проживание, к сожалению, исключается той самой суммой на одного человека, а то я бы уже была там, я в принципе люблю кататься одна и ни от кого не зависеть. 

А вот собрать 2-3 коллег - и вот он, праздник к нам приходит.

Коллега 1: мечтает поехать в те места, где нахожу тот самый санаторий, причем нифига не легко нахожу, большинство давно уже раскуплены либо в озвученную руководством сумму не вписываются. Но я ж могу, я нахожу... с ее талантом планирования - цель недостижима как путешественнику. Казалось бы, вот твой шанс. А, ну да, поскольку я в этом регионе частый гость - все планирование, поиск локации и иже на мне. Я даж варианты экскурсий и маршрутов самостоятельных предложила. Согласовываем даты, да, идеально, золотая осень, красота.

Дальше начинается шоу а что, за билеты нам платить(сцк, за 5 тыщ щас можно взять по акции, но надо брать прям ща), а давай на неделю перенесем, а то у меня у важного человечка(с) др..... а раньше ты блять об этом не знала?! Когда даты согласовывала?!  Ты как себе это вообще представляешь?  Я выясняла бронь на определенные даты и договаривалась о заменах, и..... *много мата*

Коллега 2: о, хочу, погнали! Кааааак 14 дней... нет, не могу(в принципе, я могу понять и ее и предыдущую коллегу, я вообще очень понимающий человек и могу понять в принципе всех! Но все данные были озвучены сцуко до ваших я хочу и погнали......

В общем, с теми или иными вариациями все так и идет с теми или иными коллегами. Да, у всех нас своя специфика, мы работаем в сфере животных и логично, что у всех нас эти животные есть. Лично у меня 3 кота и 2 немаленькие собаки, одна из которых щенок, а вторая глубоко пожилая. И это все почти как дети, ответственность, хуетственность, вот это все. И я отлично понимаю, что не всем повезло обрести второго половина, друзей и родителей, которые если что могут прикрыть(все трое в моем случае). Причем не навредив собаке или котам(бинго!). Но взрослые же люди, у вас минимум неделя на обдумывание,а так-то с прошлого года информация,  может, как-то можно сначала подумать, а потом вот это все, пока я не начала пинать руководство на тему нам очень надо?)

Вопрос только один: если изначально известны все данные почему вы их мимо ушей пропускаете? Сцуко, нахаляву выехать в изумительно красивые места и иже не можем.... потому что внезапно вспоминаем про.... я просто не могу больше.... я, пожалуй, перестану всех организовывать, собирать и просто уеду со своими собаками тупо в гости в домик в деревне, и буду там мрачно бухать, гулять в полях и, что характерно, мне будет хорошо. И моим собакам. И, честно говоря, этот вариант кажется мне более адекватным, чем все эти метания.  Я просто не понимаю,что двигает людьми радостно вещать что да, мы хотим, я поднимаю руковоство, бронь, санатории... и включать мозг сильно постфактум. Угадайте, кому прилетит за почему вы так и не собрались, м?)

Я очень люблю своих коллег, но вот от этого всего просто устала. Извините, очень хотелось выплакаться. Со стороны это наверняка выглядит как нытье охреневшей в прыжке, а по факту..... сил моих больше нет. Никаких. Прекрасные отношения, взрослые люди, и такой детский сад. Я все.

Лига уставших

1K поста3.4K подписчиков

Правила сообщества

1 правило - не нарушать правила Пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы