1666

Людские странности: отношения

Непонятно чего, но вспомнила сегодня 2 истории из жизни своих знакомых, и решила поделиться.

1. Друг на работе знакомится с девушкой, любовь-морковь, встречания, секс на пляже... И вот, в один прекрасный момент их двоих у работы пересекает незнакомый дядя и с ходу заряжает другу в пряник. По факту оказывается, что девушка эта была помолвлена, и поначалу состояла в отношениях с обоими и выбирала, а потом, когда выбрала, оставила своего жениха с рогами отдыхать на скамье запасных. Тот, расстроившись, решил накидать "виновнику" (а что, не бабу же свою ебанутую обвинять в изменах...). Друга это не остановило, как-то он объяснил сопернику, что его участие в жизни девушки окончено, и продолжил с ней встречаться. Через какое-то время до него наконец дошло, что дама не в себе, и он с ней разошелся. А потом узнал, что она таки вышла замуж за своего бывшего-рогоносца.

Людские странности: отношения

2. Эту историю мне поведал знакомый (назовем его Славой) за кружкой пенного.
Будучи студентом технаря (лет 17 ему было) встречался он с девушкой, со своей же одногруппницей. И вот, стукает им по 18 примерно в одно и то же время, и любовь всей его жизни заряжает: "Нам нужно пожениться". Никакой беременности, просто мадмуазель приспичило. Слава то влюблен, но кровообращение мозга перекрыто не совсем. Пораскинув мозгами, он отвечает: "Давай чуть позже, мы только технарь заканчиваем, оба без работы, живем с родителями, денег своих нет. Какая свадьба?". На такой поворот событий дама обиделась и пообещала выйти за другого, мол, "У него квартира есть, и вообще, он мне предлагал". У Славентия от такого всё упало, и в душе, и в остальных местах. Но любовь, чо поделаешь. Стал параллельно работу искать, да еще такую, чтоб можно было квартиру снимать... Понятно, что мало кому нужен 18-летний выпускник бурсы без опыта, посему, поиски происходили вяло, а любовь всей жизни тем временем уже с новым ухОжером подбирала кольца и ресторан. В общем, не повезло. Пока Славик искал работу, подруга его замуж таки вышла. И стало понятно, что это был не блеф, а реальность. Больно, но нужно жить дальше.
Прошло несколько лет, и вот идет Славик, будучи уже серьезным дядькой с хорошей работой, и встречает свою бывшую с коляской. Хотел пройти мимо, но та увязалась, мол, прости, хочу тебе кое-что рассказать. И рассказала: оказывается, это был таки блеф. Ей до усрачки хотелось за Славу замуж, и она не придумала ничего лучше, чем шантажировать его таким образом. А выйдя за другого, она, оказывается, 2 или 3 года ждала, что Слава ее отобъет обратно о_0. А он, сука такая, не отбил. Неужели додуматься не мог, тупарь? 🤣 А потом, когда совсем разуверилась, решила так и жить с нелюбимым мужем, да и родить от него. А после, когда Славу встретила, спросила телефон и несколько раз просила его "винду переставить", пока мужа дома нет...
Почему то, когда я, в ответ на этот рассказ, назвала его героиню ебанутой, Слава обиделся...
Ну да ну да, нормальная она, это я чего-то в жизни не понимаю.

P.S. Баянометр ругался на мемчик. Знакомые мои - тэг Моё.

Истории об отношениях

4.5K поста29.1K подписчика

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы