Вы тут ебнулись все? Говорю - регулярно снимаю и отправляю. Никого никуда не вызывают. Приложение «помощник Москвы», для Питера поищите свое приложение.
Конечно везде и всюду по образу и подобию, ага, щаззз.
Приедь в Питер наведи шухер, решала блять.
Нету в питере приложений, убогая форма на сайте ГАТИ куда можно загрузить одну фотку! (одну Карл!) и в результате н-и-х-у-я.
Никаких обращений, контактов, результатов работы, н-и-х-у-я-ш-е-ч-к-и!
И в Казани походу такая же ситуация.
Ищите в магазине приложения специальные. Хоть попробуйте что ли. Хули толку на Пикабу это постить.
Никуда не вызовут. Для Москвы своё приложение есть. В регионах свои. Я так щёлкаю периодически. Заебали двор в гадюшник превращать.
Увы, ГАТИ в Санкт-Петербурге очень унылая организация, через форму на сайте уходит "в никуда" и никаких последствий.
Та хуль тут думать? Споткнись об его бампер. Это ж не ты виноват, что он поставил так машину, что из-за невнимательного пешехода бампер оторвался
Комплекция не позволяет 😕
Мне придётся несколько раз споткнутся и то не факт что первым повреждения получит бампер.
и что же с ним делать?
нарисовать контур человека возле машины, как в кино на месте убийства делают? 😁
Резиновые ограничители ставить. Поможет. Либо заборчик. Либо бордюр повыше сделать. Багажник седана это еще ничего. Вот когда газель кузовом весь троутар перекрывает и еще чуть-чуть газона - подгорает заметно мощнее.
Резиновые ограничители, поподробнее можете?
Газель была, но один раз ночью, а эти регулярно так паркуются.
Это вредительство, порча имущества. Если за такую парковку есть штрафы или другие наказания хотелось бы сделать это законными способами.