3388

Люди, не будьте конченными…

Ни чего не предвещало беды, а тем более субботним вечером, но -«как бы не так», подумал какой то Шумахер на газели и посреди двора, на абсолютно свободной и широкой дороге, умудрился замять на моей машине крыло и гордо уехать, не оставив ни чего, кроме вмятины.

Люди, не будьте конченными…

Просто не совсем понимаю человека, который под 3 камерами решил уехать, хотя если терять и взять не чего, то да, понимаю.

А для нормальных людей хочу просто напомнить, оставайтесь людьми, все мы косячим, но не исправляют свои косяки только крысы.

0
Автор поста оценил этот комментарий
А чего так долго?
раскрыть ветку (1)
9

Так написано в постановлении, гаец, нормальный парень, сказал -«немного увеличу срок, чтоб все камеры посмотреть», и назначил эту дату

показать ответы
6
DELETED

Интрига, чем закончится всё? Отпишитесь.

раскрыть ветку (1)
12

27 августа пойду в ГИБДД, отпишусь обязательно, не представляете, как хочется посмотреть на этого человека

показать ответы

Если вам трудно разговаривать на другом языке - значит он вам не родной. Кто же вы тогда, хм?

Причем тут девушка? Ее тело - ее дело, изнасилования тут причем?

раскрыть ветку (1)
40

Я простой человек, который ни чего не нарушил и получил проблем, а ты просто низкопробный моралист, который пытается очернить меня, комментариями, которые вызваны эмоциями, абсолютно не анализируя ситуацию с моей точки зрения. Я презираю таких как ты, потому что такие моралисты, которые не зрят в корень, а анализируют поведенческие факторы, просто паразиты человеческих эмоций, ни на что, кроме, выпячивания своего мнения, неспособные.

показать ответы
146

Мне капот помяла газель , прям под подъездной камерой. Участковый изъял записи, посмотрели, качество такое, что номер авто хер разберёшь. На этом всё дело закончилось

раскрыть ветку (1)
38

Да я понимаю что именно так все и закончится, мне, как мужику, просто хочется набить водителю е..ло, вот и все.

показать ответы

И чем вы лучше этого газелиста? Фу таким быть. Обезьяньи желания.

раскрыть ветку (1)
29

Ну, с обезьянами, которые так поступают, трудно разговаривать на другом языке, как и с моралистами, типо Вас. Вы наверное из тех, которые считают, что девушка, которая забеременела после изнасилования, не должна делать аборт, потому что -«ребёнок ни в чем не виноват».

показать ответы

Если вам трудно разговаривать на другом языке - значит он вам не родной. Кто же вы тогда, хм?

Причем тут девушка? Ее тело - ее дело, изнасилования тут причем?

раскрыть ветку (1)
13

Ок, тогда скажи мне, найдут водителя газели, у которого из активов - патент на работу в РФ и фамилия, которую х.й выговоришь ииии, по закону с него не чего взять. Как быть? Его ошибка будет стоить мне 100к, почему я должен платить за его ошибки? Обьяснишь?

показать ответы

Вы сами себя очерняете, я то тут при чем.

В какой корень зрить то? Есть ваше утверждение, которое я считаю проявлением дикости.

Если оно вызвано эмоциями - значит вы и эмоциями управлять не умеете - см.выше.

раскрыть ветку (1)
11

Дикость? Относительно чего? Относительно набожного Ватикана, в котором насилие над детьми основное из преступлений? Или относительно ЮАР, в которой изнасилована каждая вторая женщина и правят диктаторы, которые едят своих оппонентов? Или это дикость, относительно Вашего мнения, которое является позицией школьницы, живущей в розовых очках? Я простой человек, из простого провинциального города и рабочей семьи и я рад этому, потому что я всегда взываю к совести, и я не святой, но по закону, о котором ты говоришь, водитель газели должен был вызвать дпс, не так ли? Так, именно так. Он так не сделал, по закону он не захотел, какие мои действия и эмоции должны быть?

показать ответы

Ладно, уговорили, действительно, чего это я. До сих пор лечусь у психолога, после посещения "просто провинциального города" Лакинска - там и правда могут битой (точнее арматурной, откуда там биты) въебать по голове у подъезда.

Мы просто живем в разных мирах.

раскрыть ветку (1)
7

Нет, мы живем в одном мире, который идеализируем, но, когда наши идеалы рушатся, под гнетом чужой безответственности, мы начинаем смещать точку нормальности. Можешь спросить у своего психолога, как правильно вести себя в моментах несправедливости? Принять или выплеснуть? Что он тебе скажет? Не смещай точку своего комфорта и справедливости! Любыми средства отстаивай свою правоту, чтобы не погрузиться в конфликт со своим Я, которое, в последствии, начнёт тебя подсознательно грызть. Не так ли? В начале улице ты можешь кушать круассан, пока в конце улице убивают пенсионера за 200 рублей в кошельке, мы живем в одном мире.

показать ответы

Ты богатый, он бедный, почини тачку и паркуйся на подземном паркинге... брат)

раскрыть ветку (1)
5

Серьезно? Ты считаешь это оправданием конченных поступков? А может нужно уважать чужую собственность? Или, по твоей логике, можно подходить к красивым женщинам и бить их, аргументируя это тем, что -«такую надо дома держать, брат…». Не ты мне тачку ударил?

показать ответы
11

Ну может у соседей регистраторы висят, на камеры надежды мало

раскрыть ветку (1)
3

Нет, у одного регистратор, который на удар включается

показать ответы
DELETED

и машина действительно не первой свежести, это xf первого поколения

раскрыть ветку (1)
2

Автоподбор это не Ваше, потому что это XJ 351.

показать ответы
0

Да, Jaguar XF.

раскрыть ветку (1)
1

Xj

показать ответы

Ну так если нечего взять - то так и так платить придется, лол.

А если вы получаете удовлетворение от «разговоров по мужски» - см.выше.

раскрыть ветку (1)
0

Я прекрасно понимаю, что платить мне. Вопрос в совести. Вопрос в справедливости. Ок, давай на твоём языке, языке умственно-отсталой имфузории, которую похоронили, но она выжила. Если тебе возле дома дадут битой по голове, а в полиции тебе скажут -«ну качество видео ультра гипер блю рей и мы не можем понять ударил Вас человек или собака, поэтому извините», какие у тебя будут эмоции? Ты уйдёшь с улыбкой на лице и словами -«ну все равно лечить мне, че переживать?». И у тебя не возникнет вопроса -«а с какого х.. кто то посмел себе такое позволить?», не такой вопрос должен быть основополающем в развитом обществе? А умник?

показать ответы
Обычное желание нормального человека на несправедливость. Вы либо трус, который бравирует своим пацифизмом, скрывая страх, либо лжец. Ну или больны, раз адреналин, норадреналин не вырабатывается
раскрыть ветку (1)

Трус? Лжец? По отношению к кому? К человеку, который покинул место дтп? Вы умеете формулировать мысли? Если да, то ваше обращение подходило бы к ситуации, в которой второй участник присутствовал, а так вы просто все смешали

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы