Люди на авито
Крик души. Если честно, складывается впечатление, что люди, покупающие вещи на авито, это какой-то отдельный вид идиотов. (не все, конечно. К нормальным и адекватным вопросов нет, но таких, к сожалению, крайне мало)
Возможно, они думают, что раз покупают б/у вещи, то можно относиться к их продавцам как к какой-то обслуге, я не знаю, это единственное объяснение.
Во - первых, мало кто соблюдает хотя бы минимальные приличия общения, ни здравствуйте, ни "спасибо - пожалуйста", хер там. Но ладно, это мелочи и придирки.
Больше всего бесит, когда ты тратишь на человека время, отвечаешь на все вопросы по товару, присылаешь детальные фото, рассказываешь плюсы - минусы, а человек просто уходит в игнор. Неужели так сложно написать что-то вроде "спасибо за информацию, я подумаю" или "извините, мне не подходит, но спасибо за потраченное время". С каких пор стало нормой быть невосптанным мудилой, не уважающим собеседника и не ценящим потраченное на тебя время?
Ну и самые - самые мудаки это те, с кем ты уже договорился о продаже товара, человек назвал время, когда за товаром подъедет, ты сидишь, ждёшь, подстраиваешь под них свое расписание, а они тупо пропадают. Не приезжают и не отвечают на сообщения.
Вот ещё ситуация из личного опыта. Продавала наушники самовывозом, тк маленький ребёнок на руках, неудобно кататься по городу. Заинтересовалась женщина. Попросила привезти на другой конец города к макдональдсу. Объяснила ей, что я с маленьким ребёнком, но в итоге пошла навстречу. Через какое-то время эта кадриха пишет ОЙ Я ЧТО-ТО ТАК УСТАЛА, МНЕ ЛЕНЬ ПРОЙТИ СТО МЕТРОВ ДО МАКА, ПРИВЕЗИТЕ МНЕ ДОМОЙ.
благо, когда попросила её совсем уж не охуевать, всё таки согласилась подойти.
Ну и как вишенка на торте, почему я больше ничего и никогда не отправляю авито доставкой, одна курица заказала доставкой дорогостоящий товар с ограниченным сроком хранения и два раза не пришла за ним на почту. Первый раз клялась божилась что лежит в больнице, физически не может подойти, умоляла отправить ещё раз. Второй раз ситуация повторилась, товар пролежал на почте и был отправлен назад по истечению срока хранения. На сообщения курица отвечать перестала, была послана и отправлена в чс. И таких просто масса.
Поэтому пожалуйста, не будьте говном, относитесь с уважением к людям, соблюдайте элементарные приличия. Всем кискам пис.
В это время последняя курица таки продала свой товар. А что за скоропорт который можно слать Авито?)