Люди, которые работают дома, РАБОТАЮТ!
Ух, товарищи, простите, но накипело. Волею судеб я работаю из дома уже больше пяти лет. Обычный хоум-офис. Первый год я методично приучала своих родственников и друзей, что нет, я днём не свободна, нет, я не могу встретить племянницу на вокзале в середине дня, потому что есть задачи, которые я должна выполнить ко времени, нет, я не могу сейчас потрепаться, потому что сейчас занята. И, вроде, всё привыкли, но почему-то это считают блажью. Ты ж дома, чего тебе стоит. Сегодня, например, мой дражайший супруг вызвал мастера на время, когда я занята. Прям по-честному занята. Прям даже дверь просто открыть не могу. На мою просьбу перенести визит на час позже мне ответили: "но он же (мастер)работает и у него график. А я тоже не могу приехать, я же работаю". А я блин, не работаю??? Ну что за отношение свинское? У меня нет потребности доказать всему миру, что я офигеть какой работник, я лишь хочу, чтобы люди, которые работаю вне дома, воспринимали моё "я не смогу это сделать сейчас, потому что я занята", как аргумент! Пикабушники, работающие из дома, скажите, это только я сталкиваюсь с такой дискриминацией? Абидна...