ТС, ты кем себя возомнил? "АХАХА я нашел смехуечек про лохов и вот их данные". Так что ли? Не много ли на себя берешь?
раскрыть ветку (1)
да нет, не много)
тут всё выкладывают то, что считают смешным)
дело не в том, что лохи, дело в том, что надо быть идиотом чтобы так назвать детей) нельзя так портить людям жизнь с детства))
тут всё выкладывают то, что считают смешным)
дело не в том, что лохи, дело в том, что надо быть идиотом чтобы так назвать детей) нельзя так портить людям жизнь с детства))
показать ответы
Надо быть идиотом, чтобы испортить людям жизнь с детства выложив их адрес и другие данные, чтобы любой мог их найти.
раскрыть ветку (1)
Они живут через парадную от меня, я с Настей в параллельных классах училась. Там толпа деток, все вежливы, все вместе гуляют, играют на многих музыкальных инструментах, у них целый ансамбль есть. Какая Вам разница, как их при этом зовут? А Вам бы, автор, стыдно должно было быть, что Вы злоупотребляете своим рабочим положением.
Ставлю минус, нехорошо так поступать.
Ставлю минус, нехорошо так поступать.
раскрыть ветку (1)
при них по НТВ показывали предачу лет 5 назад.
А на кой Вы чужие данные в сеть выкладываете?
А на кой Вы чужие данные в сеть выкладываете?
раскрыть ветку (1)
чужие фотки, переписки или истории про левых людей можно, а имена нельзя?) что такого-то?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
люди выкладывают кучу фотографий "смешного мужика в метро" там..или "тп сфоткалась у вечного огня" или "ой смотрите какая красивая девочка" и че-то никто не возмущается)
показать ответы
Есть разница. Когда ТП у огня - люди ее постят с целью припохорить, чтоб другим неповадно было. Когда "смотрите какая красивая" - тоже полбеды. Но смешной мужик в метро может оказаться человеком, попавшим в сложную жизненную ситуацию, и вообще - какое наше дело
раскрыть ветку (1)
ну вон в горячем-человек виноград. "найдено на просторах фейсбука" никто ничего не говорит. здесь написаны имена и о ужас! даты рождения))) ни адреса ни телефона нет. так что все нормально
показать ответы