Люди, что с вами?

Честно, после таких слов, очень-очень захотелось, чтобы в каждом городе бомбануло... Может тогда у людей исчезнет маска безразличия! И мозги на место станут!
Люди, что с вами?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
а что ты хотел ? Чтоб на Новый год не было в городе салютов, чтоб люди, наделав салатов и прочего просто сидели дома не празднуя? По сути то, автор, а ты сам что будешь делать на НГ ? Что-то мне подсказывает что праздновать его, а не реветь и убиваться о погибших.
Да, то что люди погибли это плохо, да, надо помнить про это и скорбить. Но я ебал портить себе праздник из за кого-то. Жизнь действительно идёт дальше.
Хочешь сделать что-то хорошее? Выйди на улицу и собери денег на похороны бедолагам. Или накорми бездомного. Но нависать на людей, которые просто хотят хорошо провести праздник, к которому многие готовились месяцами, на который копили деньги, покупали подарки, не надо.
Может я и не прав, простите тогда. Но что людей - сто мнений.
С наступающим.
раскрыть ветку (6)
Вот доказательство того, что вам всем пофиг. Я лично праздновать не хочу. У меня в отличии от вас, нет маски безразличности на лице. Минусуйте, хоть удавитесь.
раскрыть ветку (5)
0
окай. Всё что наготовил вынеси бездомным и подари. Сделай фотоотчёт. Выложи на Пикабу. Может тогда народ подключится к этой идее и сделает куче бездомным приятный сюрприз и шанс выжить.
Но, скорее всего просто тебе некуда идти, или не с кем.
Был один случай.
У нас в городе объявился маньяк. Укуренный парниша 3 дня подряд ходил с лопатой и убивал народ. Никто не мог его поймать. В городе была паника, более 7 жертв. Детей не выпускали, всех провожали всегда к дому и т.д. . Я собрал народ и потопал искать придурка. Моему примеру, на тот момент 18-19 летнему парню, последовала огромная толпа народу. Этого дебила нашли через 4 часа.
раскрыть ветку (3)
К сожалению, я ничего не готовилА. Ибо не праздную. Нафиг такой НГ, ко всем чертям.
И да, бездомных в маленьком городе нет.
раскрыть ветку (1)
0
но есть просто бедные люди. Пенсионеры и т.д.
Прости, если обидел чем. Просто высказывал своё мнение.
Удачи в начинаниях.
0
Предлагаю каждый день горевать и ничего не праздновать. Ходить и скорбить. Ведь каждый день только в ДТП умирает намного больше людей, чем в этих терактах. Только за первые полгода 2013 года погибло в ДТП 10364 человек!!! 56 человек в день! А раненых было 106531 человек! Больше ста тысяч!!! Причем в ДТП гибнут не только пьяные мудаки! Они забирают с собой обычных людей! Добавь к этому тех, кто просто вышел за хлебом, а их пырнули ножом чтобы ограбить. Или тех, кто просто стоял и на него упала сосуля! Да дофига разных случаем. Ведь это чьи-то родные, их кто-то ждал! И за них тоже надо горевать.
Так что повторюсь, давай горюй всегда. Ни радуйся ничему. Ведь ты же не ради внимания горюешь. Ты же горюешь за невинно убиенных, а не только за невинно убиенных показанных по ТВ.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы