Честно, после таких слов, очень-очень захотелось, чтобы в каждом городе бомбануло... Может тогда у людей исчезнет маска безразличия! И мозги на место станут!
а что ты хотел ? Чтоб на Новый год не было в городе салютов, чтоб люди, наделав салатов и прочего просто сидели дома не празднуя? По сути то, автор, а ты сам что будешь делать на НГ ? Что-то мне подсказывает что праздновать его, а не реветь и убиваться о погибших. Да, то что люди погибли это плохо, да, надо помнить про это и скорбить. Но я ебал портить себе праздник из за кого-то. Жизнь действительно идёт дальше. Хочешь сделать что-то хорошее? Выйди на улицу и собери денег на похороны бедолагам. Или накорми бездомного. Но нависать на людей, которые просто хотят хорошо провести праздник, к которому многие готовились месяцами, на который копили деньги, покупали подарки, не надо. Может я и не прав, простите тогда. Но что людей - сто мнений. С наступающим.
Да, то что люди погибли это плохо, да, надо помнить про это и скорбить. Но я ебал портить себе праздник из за кого-то. Жизнь действительно идёт дальше.
Хочешь сделать что-то хорошее? Выйди на улицу и собери денег на похороны бедолагам. Или накорми бездомного. Но нависать на людей, которые просто хотят хорошо провести праздник, к которому многие готовились месяцами, на который копили деньги, покупали подарки, не надо.
Может я и не прав, простите тогда. Но что людей - сто мнений.
С наступающим.