Люди, будьте добрее!

Наши обвинения в сторону всего мужского населения мира не сделают человечней, вернее и тем более, добрее отдельного, видимо, обидевшего вас мужчину. Зато зацепят нормальных.
Обобщения на тему логики, водительских прав или меркантильности - не заставят предмет ваших грез сказать "Ой, все", и покорно отдаться на заднем ряду кинотеатра. Только расстроят адекватных.
Все, чего мы добиваемся злыми комментариями - озлобленность других людей. Пока человек сидит и переводит говно из своей души на печать, думает, что от этого ему станет лучше, он всего лишь делает коктейль, смешивая свое дерьмо с чужим, портя настроение еще и скучающим окружающим.
Самое обидное - добрые люди есть, просто они уже боятся. А ведь реально страшно!
Вот попробуйте обратиться в интернет со своей проблемой, в поисках совета или поддержки...
Получите кучу злобных ответов, десяток грязных догадок, дюжину обвинений и один, вот прям один, (!) коммент поддержки.
А опубликуй гадость? Мерзкий рассказ о подлости, предательстве, измене? Ура! Получи и распишись под сотней комментов одобрения. Лицезрей дождь язвительности, пошлости и, пардон, какашек)
Я уже и не говорю о влиянии интернет-постов на реальную жизнь многих... Хотя бы присказки о блондинках, попортившие жизнь многим обладательницам светлых волос? ( Да-да, и мне, признаюсь)
Почему? Нет, я не буду обличать нации и упрекать народы. Понятия не имею, почему так сложилось, честно.
Лишь скажу, что знаю очень много добрых и отзывчивых людей в реальности-реальности и в виртуальной реальности)
Они, вместе со мной, шлют всем, потратившим время на прочтение этого поста... привет. Правда, молча, ибо стремно.
Потому что нежность и участие через сеть особо не передашь, а получить кучку негатива - вполне возможно.
Ну, а я уже получила, потому и публикую) Хм, и потому что анонимно, разумеется)
Даже если один человек поймет, о чем, будет для меня маленьким, личным таким, позитивчиком)
Спасибо) Счастья Вам в этом году и в следующих)
1
Автор поста оценил этот комментарий
И пусть подобные посты появляются не только во время праздников.
Для окружающих девушек практикую поздравления "с 8-ым марта" летом, осенью и зимой, дамы всегда удивляются. Приходится выкручиваться и говорить, что это с целью выбить из их рук аргумент, будто мы о них вспоминаем всего один раз в год, а иначе могут не поверить в искренность поздравлений.
Удачи вам.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры