Ну Стива не все знают, но Королева не знать... Реформа в действии. Толи еще будет. С каждым последующим поколением страна тупеет все быстрее.
ещё комментарии
Про Королева я вообще в ахуее, НО я тут жену спросил, было 4ое октября, она меня поздравила, я служили в космических войсках, дата приурочена, она не знает когда и кто отправил спутник. Женщины.... В школах на пятерки, а теперь я ее обучаю..
раскрыть ветку (9)
В школах на пятерки - большинство только через тупую зубрежку и шпаргалки. А через месяц уже не помнят почти ничего. Так устроены.
раскрыть ветку (6)
хмм, а как запоминать, что 4окт 1957года запустили первый спутник, кроме как просто взять и выучить ? Естественно ты это забудешь, если не будешь использовать.
ещё комментарии
12 апреля 61 все помнят? тоже самое и со спутником. не выучить, а запомнить. это не так сложно.
раскрыть ветку (4)
Знаешь, определение предела функции тоже не сложно запомнить, но мне кажется мало кто его помнит, даже из тех, кто учился в технических вузах.
Не надо думать, что для всех важно помнить то, что важно для вас. Тут дело не в том, что тяжело запомнить, а в том, что это некоторым не нужно помнить, у них другие ценности в жизни: они могут помнить то, что вы считаете ненужным и неинтересным...
Не надо думать, что для всех важно помнить то, что важно для вас. Тут дело не в том, что тяжело запомнить, а в том, что это некоторым не нужно помнить, у них другие ценности в жизни: они могут помнить то, что вы считаете ненужным и неинтересным...
ещё комментарии
Короче. Я могу ответить так, как отвечал тут сотни раз - каждый останется при своем мнении. Я много лет тренирую память и помню огромное кол-во РАЗНОЙ информации, а есть люди, которые посмотрели фильм и через 3-4 недели не могут вспомнить смотрели они этот фильм или нет.
раскрыть ветку (2)
Вот, то то и оно: каждый останется при своем мнении. Но не надо навязывать его другим: кому надо, тот будет помнить эти даты, остальные - нет. Это скорее относится к общей эрудиции, чем к тупости.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии