давайте я вам объясню смысл коммента:
на фоточке якобы все сотрудники из средней азии, а вот кассир русская. товарищ buhoibarmen сказал, что якобы и кассир будет имигрант.
maureymorskaya же ответила ему, мол она как раз таки и подходит под ту шутку, которую запостил ТС
раскрыть ветку (1)
есть нюанс, в более дешевых заведениях я бы сказал ультра дешевых. Там скорее всего будет как раз нигора и зульфия с плохим русским. А в заведениях повыше, там уже категорически нужен будет кассир с хорошим русским языком.
показать ответы
Нихуя!)))
очень они любят, чтобы на кассе (парикмахерская, едальня, дилдочная) стояла белокурая деваха. В СПб так)))
очень они любят, чтобы на кассе (парикмахерская, едальня, дилдочная) стояла белокурая деваха. В СПб так)))
раскрыть ветку (1)
Да это для предания красок списку, бреданул с утра. А по факту думаю, что да, можно так назвать секс шоп или отдел по продажам черенков для лопат))))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
любовь к белорусам, это прикрытие что бы нелюбить чучмеков) полярность нужно соблюдать)
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
раскрыть ветку (1)

Юмор для всех и каждого
73.5K постов57.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.