Пост от тех же граждан, где мужик должен зарабатывать лям, но тратить на себя походу не должен
У меня нет жены и я вообще уже 9 лет без отношений (только секс). И то мне (даже тут на пикабу) девушки озвучивали что хули я сам на себя все бабки трачу и мог бы стольким девушкам помочь)
А я и правда мог бы, но схуяли, я сам заработал пусть они сами зарабатывают.
Эм. 10 лет во втором браке, двое детей. Бюджет с мужьями всегда был раздельный. Обязательные траты поделены, остальное каждый тратит как считает нужным.
Зачем вы таких девушек выбираете?
Другие на случайный секс не согласны?
Зачем вы таких девушек выбираете?
Другие на случайный секс не согласны?
Каких таких?) Обычных?)
Мне случайный секс - нахуй не упал. Я завожу девушек для продолжительной ебли, а не разовой. В отношениях формата только секс заинтересовано дохуище девушек)
Я с такими даже не встречалась ни разу. Где вы их находите?
Может попробуете другие места и другие способы? Раз в этих местах вам такие попадаются?
Ты не знаешь женщин, которых устроят отношения формата просто секс?)))
В любых местах) предпочитаю знакомится в реале.
на конференциях\семинарах по работе, на разных тусовках, просто в компаниях. Та в принципе где угодно.
Секс-онли для девушки - то же самое, что френдзона для парней (когда он вкладывается, а в ответ получает только "дружбу"). Неполноценные отношения.
Понятно, что хватает и таких парней и таких девушек. Понятно, что бывают и другие ситуации, мало ли.
Но вы в некотором смысле ведете себя по отношению к ним так же, как девушки с парнями из френдзоны
Но вы в некотором смысле ведете себя по отношению к ним так же, как девушки с парнями из френдзоны
Я знаю. Я так то нихуя не ангел.
И я даже всем всегда прямо говорю, что только секс и отношений не будет. Но многие всё равно рассчитывают на отношения)
И как бы я тоже заранее понимаю, что не смотря на мои слова они всё равно могут рассчитывать, что от "любовников" до "супругов" один шаг, не смотря на мои слова.
Но когда начинают просить у меня деньги или решать их проблемы - они все сразу мной сливаются.
Потому что отношения - это нормально.
Только секс - не нормально.
У кого-то из них синдром спасательницы и они надеются вам помочь.
Я бы, честно говоря, тоже бы вам посоветовала сходить психологу и поразбираться с тараканами, которые мешают вам налаживать нормальные отношения с женщинами.
Впрочем, это не мое дело
У кого-то из них синдром спасательницы и они надеются вам помочь.
У них синдром "хуясебе свободный (без бывших\нынешних жен\детей), с деньгами, хорошей работой, своей квартирой\машиной)
Я объективно лучше большинства вариантов.
Я бы, честно говоря, тоже бы вам посоветовала сходить психологу и поразбираться с тараканами, которые мешают вам налаживать нормальные отношения с женщинами.
Впрочем, это не мое дело
Психолог)))
Мне не в чем разбираться, я всё осмыслил и осознанно принял решение, что никакой семьи до 35, потому что был опыт который показал, что для мужчины отношение дно.
потому что был опыт который показал, что для мужчины отношение дно
Да-да. Я как раз вот об этих тараканах )
Это утверждение 100% неверное и судить обо всех отношениях по 1 (одному!) неудачному опыту довольно странно.
Теперь вы подкладываете большую свинью, вполне осознано, совершенно невиновным в этом вашем неудачном опыте женщинам.
Ещё раз, я просто проговорю то, что вы написали: "Я был в отношениях - они были ужасны, теперь я сознательно...", - блин как бы это сказать-то, - "мщу всем женщинам, которые попадаются мне на пути. Я их предупреждаю!"
Я правильно поняла? )
Я во первых не психолог, во-вторых, женщина, в третьих, мой опыт не такой большой - всего два брака ) И двое детей, да.
Первый брак был не плох, но были в отношениях с первым мужем моменты, которые привели к разводу. Не сошлись характерами.
Он хороший человек, неплохо зарабатывает, сейчас начальник (когда встречались, был студентом), машина, выплачивает 3-ю ипотеку - у него 4-хкомнатная теперь квартира в новостройке )
Я вот уверена, что если вы спросите моего бывшего мужа были ли наши отношения дном - он вряд ли скажет "да". Так же как и его отношения с нынешней женой. Дай им бог здоровья. Хотя он мне на неё жалуется иногда )
Я как раз после развода начиталась психологов и со вторым мужем у нас идеальные отношения. Мы практически не ссоримся, не выносим друг другу мозги. Всегда делаем друг для друга что-то приятное. В этом году будет 10 лет как мы вместе. (С первым мужем мы тоже прожили 10 лет)
Отношения - это костер. Да, в него нужно подкидывать веточки каждый день, чтобы он не потух и не превратился в угли. И важно, чтобы это делали обе стороны.
Но на самом деле, они дают тепло обоим и оно того стоит. ИМХО.
Зачем я пишу эту простыню?
Ну я счастлива. Как и мой муж полагаю.
И я и вам желаю быть счастливым и чтобы ничего вам не мешало в этом.
П.С. Вот психолог неплохой если что https://pikabu.ru/@lalique )
Вы так говорите, как будто в браке с детьми вам кто-то мешает жить в своё удовольствие.
П.С. У меня 2-й брак и двое детей. Сейчас вот уволилась с работы и отдыхаю, а то подустала я с младшей (4 г). Бюджет с мужем раздельный. Отдыхаю на свои
Коллеги, возможно, как и я не понимают зачем вы живете один?
Для меня "мне одному лучше" звучит примерно так же, как "фигня этот ваш секс и любовь - не надо оно мне!"
Мне коллеги наоборот завидуют, у них у всех жены (которые подустали и отдыхают пожизненно), дети, всякие заебы.
ЗП у нас у всех высокие.
Вот только они всё спускают на семью и даже такую мелочь как покупку нового телефона со своей же ЗП должны согласовывать.
А я живу один, секс не проблема) Семью через пару лет заведу.
Ну я вот подустала. Младшей 4 года (старшей 16). Решила устроить себе отпуск. Уволилась 3 недели назад. Отдыхаю. На свои. У нас раздельный бюджет.
Я пытаюсь сказать, что люди разные.
Я вот против этого стереотипа, что семья - это обуза. Которую надо тащить. В такой семье никто не счастлив. Ну и зачем оно тогда?
Я живу в своё удовольствие.
Да, дети это тяжко первые 3-4 года где-то, это надо пережить. И организовать так, чтобы были возможности отдохнуть: бабушки, няни т.п. Помогать друг другу.
Имхо, семья - это чтобы жить вместе в своё удовольствие. А не соревноваться, кто большим жертвует ради семьи
Коллеги, возможно, как и я не понимают зачем вы живете один?
я живу один потому что хочу жить один. разве это не логично?
Мне всё равно как и с кем живет совершенно незнакомый чел с пикабу, честно.
Я пытаюсь сказать, что для меня (и я полагаю для многих других) "я хочу жить один" звучит так же примерно как
"Мне не нужны друзья"
"Я не хочу сексом заниматься, не понимаю зачем это"
"Я не хочу на улицу выходить, там комары"
Или ещё что-то в этом духе.
Ну то есть очень странно. Возникает ощущение, что либо человек не понимает, что на улице много чего прикольного, кроме комаров, либо у него проблемы какие-то.
Ладно, собственно, боитесь комаров - ваше дело, мне то что
вы просто принципиально спорите с человеком, чье мнение не совпадает с вашим. "мне всё равно" ... ну-ну, третью простыню уже накатала, настолько вам всё равно.

Противозачаточные шутки
11.3K поста10.1K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость