Любовник мужа

Вот уже второй год мой муж имеет любовника. Если бы это была женщина, я может бы могла с ней соперничать, но это не женщина…. Муж никогда не испытывает со мной того, что испытывает с ним. Он так об этом рассказывает, что мне становится завидно… Я ужасно ревную мужа. В первый год после появления у него любовника у нас едва не дошло до развода. Я устраивала истерики, скандалила, требовала к себе внимания, обещала отомстить и угрожала расправой… Не помогло. Я не могу сказать, кого муж любит больше: меня или ЕГО, я просто знаю, что это разная любовь. Он уносится с ним по первому зову, забывая обо всём, едва не затаптывая меня в коридоре. Это очень странная любовь, поскольку иногда он возвращается расцарапанный и с синяками, но всё равно – БЕЗУМНО СЧАСТЛИВЫЙ. После очередной моей угрозы уйти он предложил мне… любовь втроём! Да-да, он предлагал мне провести время в их компании: он, я и его любовник. Что ж, я так сильно люблю своего мужа, что решилась на это… Но через некоторое количество попыток сблизиться, поняла, что наверное не смогу полюбить соперника так же, как люблю своего мужчину. И стала отпускать мужа с ним одного.

Больше всего времени он проводит с ним летом, когда сухо и тепло, даже жарко, и мне так хочется поехать вместе на море… Но он уезжает с ним, оставляя меня одну. Зимой они тоже изредка встречаются, и радость от этой встречи просто неописуемая. Они всегда встречаются в хорошую погоду, может быть поэтому я стала так любить дожди и сильный ветер, особенно южный, ведь тогда мой мужчина останется со мной. Он никогда его не бросит. Поэтому мне пришлось смириться. Смириться с тем, что мой муж – парапланерист и параплан для него – вторая любимая.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы