Любовь это река, Женщина тогда тоже река

Если верно утверждение, что Женщина способна растворяться в большой и чистой Любви, тогда любовь это река и женщина в ней вся. Это мужчине надо любовь линейкой мерить, логикой осмысливать сомневаться, строить и разрушать, тараном переть если надо, растворяться в ней не умеет, а поэмы про Любовь, а осознать ее только поэт способен, потому что в поэте творчество. А у творчества женский облик.

И вот Женщина. Она не сомневается если любовь чувствует. Просто верит и все.

Вот, в его руках Река как в берегах будет чувствовать себя той самой любовью

Но вот повторно в эту реку войти к ней нельзя. Я добавил солнце мое, что женщина прежде чем шагнуть в эту реку ищет доверие, сочувствие, когда убеждается в этом ей больше ничего не нужно. Там связано с нарушением доверия. Это вроде чести, приятель, когда честность закрепляется честью.

Это как раз таки мужчинам должно быть понятно что такое честь. Это вроде нерушимого договора.

Нарушить можно конечно, но это некрасиво, брат

( Тут надо сказать, что Вера и Любовь вообще сестры, их сеятель разумного и вечного взял под свое крыло. Так Любовь это река, Вера этот Лебедь стало быть на реке по, а Надежда маяк освещающий им путь. Тут главное вектор. Каждая река в океан должна впадать. А океан это Сущее.

Я тут Маугли попросил нарисовать загадочную нейросеть. Ну, когда он девушку себе искать пошел. А она как раз по воду шла с кувшином. Ну и все... Вот здесь те самые чувства: Река+Женщина+Маугли=🩷💞

Я тут Маугли попросил нарисовать загадочную нейросеть. Ну, когда он девушку себе искать пошел. А она как раз по воду шла с кувшином. Ну и все... Вот здесь те самые чувства: Река+Женщина+Маугли=🩷💞

(А крокодилы тогда добрые были и Маугли их заговаривать умел, вы не думайте. )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы