Первоначально хотел написать так:" Вот только что зарегистрировался здесь и уже делаю пост, а причиной этому моя любовь к девушке с которой расстался. После разлуки успел столько гадостей наговорить, что самому стыдно стало, и из-за чего она меня и заблокировала... Чистый диалог, тоже, как следствие моего гнева на разлуку.
А пишу этот пост не для того чтобы, это великолепное создание прочитала пост, а из помощи. Для себя я уяснил одно, что мне не надо было говорить гадостей, и то что я поступил не по-мужски, поступив так.
А вот и вопрос: "Что вы делаете после разлуки с человеком, с которым хотел серьезных отношений?".", но я без пяти минут пикабушник, если так можно сказать, и не знаю как здесь и куда много текста можно написать.
А пишу этот пост не для того чтобы, это великолепное создание прочитала пост, а из помощи. Для себя я уяснил одно, что мне не надо было говорить гадостей, и то что я поступил не по-мужски, поступив так.
А вот и вопрос: "Что вы делаете после разлуки с человеком, с которым хотел серьезных отношений?".", но я без пяти минут пикабушник, если так можно сказать, и не знаю как здесь и куда много текста можно написать.
показать ответы
Ой, та шо вы говорите? "Серьезные отношения"? Вот тут ваша ошибка и зарыта: что за ебаный детский сад? Что за "серьезные отношения"? Что за линия отделяет общение двух близких друг другу людей от серьезных отношений? И что они ОБЯЗАНЫ делать ради этих серьезных отношений? Что терпеть, чем жертвовать и нахуй им эта серьезность нужна, если и так все заебись было? А если изначально все не заебись - то никакая формализация и контракты "любить, беречь и жертвовать" не помогут.
раскрыть ветку (1)
О как же велик этот соблазн, наговорить всяких гадостей при разрыве отношений с кем то. Но из-за чего он появился? Не может же он просто так возникнуть?
раскрыть ветку (1)
Ну разве что по паспорту, по мозгам ты страдаешь как 16 летний долбоеб. Так что бери себя в руки.
раскрыть ветку (1)
Научись дрочить или, наконец, ебаться. После хорошего траха тебя попустит. Если расстались - значит кто-то из вас гандон. Можешь считать им себя и страдать как поц. А можешь забить на пизду и начать жить для себя.
Хули страдать, тебе 16 лет?
Хули страдать, тебе 16 лет?
раскрыть ветку (1)