40

Любовь после развода – 5

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. В 23 года я вернулась в родной маленький город, чтобы жить с парнем, с которым встречалась больше года. Мы не были школьными возлюбленными — он был старше, и мы познакомились через общих друзей. Он купил дом и предложил мне переехать к нему. Я согласилась, полагая, что после совместной жизни мы либо поженимся, либо совместно вложимся в дом. Однако на это ушли годы, так как у него всегда находились оправдания, почему не стоит жениться. После свадьбы он отказался включить меня в ипотеку и сделать меня своим контактным лицом на случай чрезвычайной ситуации, несмотря на то, что я была основным кормильцем и платила ему «аренду», покрывающую ипотеку. Он также не хотел делать меня бенефициаром своей пенсии или страхования жизни, утверждая, что не уверен в нашем долгосрочном будущем. Позже я узнала, что он изменял и скрывал другие вещи. Я съехала, подала на развод и не оглядывалась назад. Меньше чем через шесть месяцев после подачи на развод я встретила своего нынешнего мужа, с которым вместе уже четыре года. Он сделал мне предложение через 18 месяцев, и мы поженились меньше чем через год. Мы вместе уже пять лет, и ждем нашего первого ребенка. Главный урок — если кто-то показывает свое истинное лицо, верьте ему и уходите. Ваш «человек» не должен относиться к вам как к мусору или, как в моем случае, как к банковскому счету.

2. Я познакомилась с будущим мужем в седьмом классе и сразу поняла, что он «тот самый», как бы это ни звучало. Мы подружились и часто проводили время в компании общих друзей. Они говорили мне, что Джон влюблён в меня, но он никогда не приглашал меня на свидание. В старшей школе я встречалась с его друзьями, надеясь, что он проявит инициативу, но этого не произошло. Джон рано бросил школу и уехал работать в Южную Америку. Когда он вернулся, его мама сказала мне, что я не буду ждать вечно. Вскоре я уехала в колледж в другой штат, а Джон поступил в Корпус морской пехоты. В первую неделю в колледже я встретила своего первого мужа, и это были токсичные отношения. Мы обручились, когда мне было 19, и вернулись в мой родной город на праздники. Вдруг в дверь постучали, и там стоял Джон в своей форме. Я подумала: «Слава богу, мне теперь не нужно выходить замуж за Дерека!» Джон сказал, что уезжает в Ирак и дал мне свой адрес электронной почты. Я написала ему, но он не ответил, поэтому я вышла замуж за Дерека. В 20 лет я вышла замуж, в 21 родила сына, а в 22 развелась. Вернувшись домой, я училась в местном колледже. Однажды, вернувшись с занятий, я увидела мотоцикл на подъездной дорожке и обнаружила, что Джон разговаривает с моим отцом на кухне. Я не слышала о нем четыре года! Мы долго разговаривали и через два дня пошли на наше первое свидание. Я сразу сказала подруге, что выйду за него замуж. Она посмеялась, но через четыре месяца мы обручились, а через два месяца поженились. Сейчас мы женаты 14 лет, и он мой лучший друг. Я горжусь нашей совместной жизнью.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!

Мой канал на Бусти с рассказами на тему ужасов, мистики, непознанного, которые раньше не выходили на русском языке https://boosty.to/webstrannik

Мой канал на Дзен «Кошки и все о них», на котором более 100 статей https://dzen.ru/o_koshkah

Всем здоровья и добра!