Любовь к року1
В детстве, в 90-х, когда я приезжал в деревню к бабушке, я любил слушать виниловый проигрыватель. Среди коллекции пластинок, сказок и прочего, была пластинка одной зарубежной рок группы, которая зацепила меня и можно сказать привила любовь к року. Спустя много лет, когда появился приличный интернет и различные сервисы, я тщетно пытался вспомнить название той группы из которой я понял только изображение на упаковке пластинки.
Знаю что сила Пикабу порой творит чудеса, я обращаюсь к пользователям с просьбой помочь найти название той группы и альбома, что так запал мне в душу.
Помню, что на обложке были изображены участники группы на фоне леса или в лесу, в образе партизан, с пулеметными лентами поперек груди, с оружием, но выглядели, как рок музыканты того времени (60-х, 70-х), усы шерифа, длинные волосы и брюки клешь. Может кто-то вспомнит и поможет, буду безмерно благодарен.
Поиск по описанию
21K постов7.8K подписчик
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.