Любовь к монстрам и серия постов о них
Многие люди боятся темноты. Моя сестра такая, она не может сходить в туалет если в коридоре полная темнота, не может спать если слышит какие-то подозрительные звуки в доме. Давным-давно и я сама была такой. Это было так много лет назад, что сейчас кажется сном.
Мои предпочтения менялись постепенно. С возрастом я поняла что в темноте спать гораздо приятнее и удобнее. Это был период, во время которого я вовсе не задумывалась о том, что же может за ней скрываться. А если вдруг вспоминала про монстров, говорила себе следующее: "у тебя в жизни пипца хватает, монстры - это уже не актуально." Но через какое-то время всё в очередной раз поменялось. Я бы даже сказала, стало диаметрально противоположно.
Мысль о монстрах возле моей кровати начала меня успокаивать. Теперь я с удовольствием представляю себе лавкрафтовских тварей и нематериальных темных сущностей, стоящих совсем рядом. Меня умиротворяет продумывание их внешнего вида. Мне нравится их рисовать. Я много лет создаю свою мрачную мультивселенную, о которой пишу книги. Могу сказать что монстры - это здорово и мне хотелось бы нести их в массы.
Здесь, на пикабу, я собираюсь писать о моей увлеченности. Это будет мой арт, разбор чужих работ, отрывки из моих книг и других проектов. Будет весело! Надеюсь найти единомышленников в этом благородном деле. Присоединяйтесь, давайте сделаем наш мир чуточку монстрее!