1238

Любовь

Мы не часто говорим друг другу "я люблю тебя" у нас это "очень". Такой своего рода шифр, понятный только нам. Мы каждый день говорим друг другу "люблю" иначе. Он работает из дома и каждое утро, когда я ухожу на свою работу, он провожает меня и уже у лифта я оборачиваюсь и показываю ему язык) а он мне. Это наше "люблю".
Он говорит "нет, ты не пойдешь в магазин одна", потому что сам понесет тяжёлые сумки. А на тротуаре он всегда отводит меня дальше от дороги. Мелочи - конечно! Но из мелочей и строится любовь. Встретить с работы вечером на остановке - не сложно, а я чувствую заботу. Принести чай с утра - ерунда же! Всё просто. "Милый, что хочешь на ужин?" - элементарно! Вкусняшку покупаешь - думаешь о двоих. Розочку вон на туалетный столик поставил - не дорого. Приятно)
Устал? Иди, обниму и спинку поглажу, ты ж мой маленький, заколебался.
Я про то, что любовь - это забота. Это когда ты думаешь не только о себе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
51
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, так вот почитаешь, что одному изменили, от другой ушли к кому помоложе, третьи просто живут как кошка с собакой сорок лет, а потом такое чудо видишь — и понятно, что жить все-таки можно

У нас с парнем все так же. Очень надеюсь на "долго и счастливо" и вам того же желаю — правильныхсемейных отношений должно быть побольше)

раскрыть ветку (14)
5

Но даже на этот пост кто-то минусов накидал автору 🤦🏻‍♀️

1

До этого у анонимов были похожие посты, про то как надо правильно жить))

раскрыть ветку (1)
1

Правильность правильности рознь.

0

Детишек заведите и не разведитесь после этого - тогда будете экспертно вещать.

раскрыть ветку (10)
14
А может, мы не хотим. Так можно любую херню подтянуть. Переживите пожар, потоп, хз. У нас так сейчас, менять не собираемся ничего. Это что, значит, всё не по-настоящему, если детишек нет?
раскрыть ветку (7)

Не «непонастоящему» а значительно более легкая версия этой рпг, и рассказывать тем кто на более сложной версии этой игры как все правильно делать - это самомнение до небес. Как школьник будет рассказывать студенту как правильно учится, аргументируя - ну я то не хочу в универ, что я от этого непонастоящему учусь что ли.

раскрыть ветку (6)
4

Ну так не заводите детей, если это для вас очень сложно, вас же никто не заставляет это делать. Сами себе проблемы придумываете, сами с ними страдаете и другим советуете.

раскрыть ветку (4)
0

Когда люди пишут что у них измена не сохранили любовь, до рождения было ок а сейчас плохо - так и ответьте - вас никто не заставлял детей рожать. Рецепт сохранения любви в посте у автора - не размножайтесь

раскрыть ветку (3)
1
Да ну нет же. Вон пишут люди, что дети и внуки уже, а всё так, и любовь и забота. Никто ж не спорит, что трудно. Вы думаете, без детей легко? Всякое бывает, и проблемы без детей тоже есть. Совсем не про "не размножайтесь" этот пост
раскрыть ветку (2)
0

Вот кто пишет что дети и внуки уже - те логично что могут поучать и писать как сохранить любовь на годы, да проблемы и без детей бывают, но это два разных мира все таки, оба по своему сложные, но разные

раскрыть ветку (1)
1
Да не пыталась же я никого поучать. Рассказала как есть
1
Так она и не говорит как правильно надо, а просто пишет как у неё
5

Мы завели троих, дом построили, 16 лет вместе, ТС всё правильно говорит;)

3
А те, у кого дитё и две внучки? И забота по прежнему, каждый день? И влюблённые глаза мужа - лучшее "лекарство" за день... таким можно уже считаться экспертами?)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы