437

Люблю самокатчиков-22

К чему я вообще написал предыдущий яростный пост, который нещадно заминусовали Люблю самокатчиков

Сегодня шёл себе спокойно по делам, и тут из-за спины вылетает тело на самокате, задевая меня плечом. Обычно они через мгновение скрываются за горизонтом, но тут повезло - впереди был красный на 40 секунд.

Догнал. Девочка, лет 20, в наушниках. Помахав ей рукой и дождавшись, пока существо соизволит вытащить наушник, задал вежливый вопрос: Девушка, вы знаете, что такое боковой интервал?

Хотел объяснить, что стоило мне лишь выставить в сторону локоть, чтобы залезть в сумку за телефоном - и она бы без зубов осталась, и я без сустава, но уже на слове "интервал" тело раздражённо замотало пустой башкой с видом "да-да, иди нахуй" и вставило наушник обратно, не дослушав меня.

И знаете что? Захотелось ударить. Просто взять и въебать, чтоб существо выло и скулило. Я человек неконфликтный и незлобливый, но тут прям захотелось ВЪЕБАТЬ. Прям ВЪЕБАТЬ

Совершенно не представляю реакцию родителей, если такое тело собьёт их ребёнка, внезапно решившего поменять траекторию движения, побежав, например, за голубем. Там наверное просто на месте ебало по сегментам разберут, не разговаривая

Плохой Шофёр

18.8K постов12.7K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

6
Автор поста оценил этот комментарий

Как человек, который ездит на самокате и надеется ездить и дальше говорю: в следующий раз выставляй нечаянно локоть.

Пускай собирает зубы с асфальта, из-за таких пидаресс и пидарасов нормальных людей потом в петуханы записывают заранее.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Меня больше волнуют не её зубы, а мои кости. Вес тела + вес самоката + скорость, это будто штангой кинут, перелом сустава или позвоночника обеспечен. А тварь сбежит, разумеется

показать ответы

То есть ты по жизни терпила, а в своем воображении всем раздаешь пиздов? Мне тебя искренней жаль

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Не всем, только беззащитным девочкам. Какой смысл нападать на того, кто сам может тебя побить? Вы же, по дороге на работу, не выбираете самый длинный маршрут, да ещё и с пробками?

3

Ты же понимаешь, что ты дура?

Доебалась до человека за то, что он не прибегает к насилию.

Хотя чего ещё ожидать от бабы которая никогда в жизни ни с кем не дралась и не понимает возможных последствий.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Это бесполезно) Такие люди, если захотят высраться, начинают намеренно игнорировать первопричины, обсасывая только понравившийся отрывок из контекста.

Её не озаботила борзая малолетка, ничего не знающая о боковом интервале, скоростном режиме, преимуществе проезда, которая абсолютно не умеет считывать дорожную ситуацию, которая является потенциальным убийцей или, как минимум, причиной инвалидности человека, просто шедшего по своим делам, которая по-хамски отнеслась к вежливому обращению, которая, выпучив шары, хуярит на все бабки, не осознавая последствий столкновения и тд и тп

Зато озаботила воображаемая трусливая хуемразь, которая в своих влажных фантазиях мечтает избивать тех, кто слабее. Интересно, а эта хуемразь сейчас с нами, в одной комнате?

6

Самокатчики конечно бесят, но почему вы въебаки грозные только с подростками и девочками конфликты ищете? Взрослые дяди тоже на самокатах катают...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я ВООБЩЕ ни с кем не грозный. Суть поста в этом

показать ответы
61

зарядил бы ей подсрачник

раскрыть ветку (1)
DELETED

У меня правило: не можешь побить кого-то, кто больше тебя - не трогай того, кто меньше тебя

Я в принципе про саму ситуацию, что даже у мирного спокойного человека самокатчик может вызвать внезапную вспышку ярости и жажды насилия

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги