раскрыть ветку (6)
Честно? Знания все-таки получать хочется. Нет, я уже поняла, что в нашей стране красивые заимствованные слова "бакалавриат" и "магистратура" - синонимы слову "самообразование", но это уже совсем не круто. Хотя б в расписание не ставили, а то я вот расстроилась, например. А кто-то ведь, в конце концов, за это еще и деньги заплатил, им, наверное, тоже не радостно
раскрыть ветку (5)
Как обладатель высшего образования, скажу, что продуктивней самому изучать интересующий тебя предмет)
А большинству людей, которые платят за образование деньги - просто нужна бумажка, они обрадуются отсутствию одного предмета, имхо.
А большинству людей, которые платят за образование деньги - просто нужна бумажка, они обрадуются отсутствию одного предмета, имхо.
раскрыть ветку (4)
Почему именно большинству тех, кто платят деньги? Типа среди тех, кто на бюджете таких мало (которым нужна бумажка)?
Я с вами полностью согласна. Так же, собственно, и поступаю. Но дело в том, что сейчас у нас пошли глубоко специализированные предметы, в них больше практических навыков, тяжело стало и литературу находить, и разбираться уже сложнее чем на первых курсах. Вот ведь и хочется, чтобы ты не в поединке с книгой оставался, а получить и навыки какие-то. Поэтому и обидно. Не понимаю, почему столько минусов набралось
раскрыть ветку (1)