15

Любителям сериала ТБВ

Посмотрел тут на неделе сериал "Детство Шелдона", ну и после него, конечно, нужно по-новой посмотреть ТБВ... Давнишний вопрос про фамилию Пенни всё не давал покоя. И я пошёл читать Вики...

Оказывается... Как и предполагалось:

но её девичья фамилия так ни разу не звучала в сериале

Есть несколько, на мой взгляд, надуманных вариантов. Но остановимся на этом:

Теллер: в восемнадцатом эпизоде второго сезона, Пенни открывает посылку, оставив этикетку с именем «Пенни Теллер» повёрнутой к камере на протяжении всей сцены.

Как раз при просмотре я добрался др этой серии. Нашёл ту сцену. Серия, кстати, про пенницветики.. На телевизоре нифига не видно, сделал стопкадр с телефона:

Любителям сериала ТБВ

Можно разглядеть только адрес. Намёка на имя, фамилию тут нет... Откуда взяли фамилию Теллер непонятно...

Может кто почётче сделать этот кадр?

Сериаломания | Киномания

7.3K постов28.4K подписчиков

Правила сообщества

Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте  правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Пенни Теллер - верхняя строчка обведённого блока.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Не видно там ничего...

показать ответы
9

Немного не туда копал. Есть книга официальная книга по сериалу The Big Bang Theory: The Definitive, Inside Story of the Epic Hit Series, стоит 16$ на Амазоне. И в ней есть фото прав Пенни

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ну, хорошо. А фотография откуда, в книге написано? Вроде как, первоисточником должны служить кадры сериала, а не написанная по нему книга..

Адрес, кстати, совпадает в правах и на посылке :)

7
Пенни Вайз
раскрыть ветку (1)

А Вайз откуда?

В Вики такой вариант ещё есть:

Уайатт: из-за того, что Пенни называет своего отца Бобом во втором сезоне, а когда он появляется в четвёртом, его зовут Уайатт, появилась теория, что его на самом деле зовут Боб, или Роберт, а Уайатт — фамили

показать ответы