1018

Любителям противотуманок посвящается

Господа пидарасы (простите Т9), гребанные мудаки (опять Т9), любители ездить круглосуточно с включенными противотуманными фарами. Засуньте их себе в жо… (и снова Т9 подсказывает), вы не представляете как вы бесите. Едешь себе спокойно ночью по федеральной трассе, видишь фары на встречу, сразу же выключаешь дальний свет фар, а тебе на встречу едет крендель, который даже и не думает их выключать. Моргаешь ему, мол ты чувак слепишь меня. А он тебе тоже моргает, типа я не на дальнем. Ну думаю, может я слишком чувствительный стал из-за усталости. А потом вижу, что этот м…чудак, едет на противотуманных фарах, в условиях идеальной видимости. И ему похеру, что всю встречку слепит. Особенно этим грешат дальнобойщики. На их машины смотришь, и становится жалко их детей, эти долбодятлы, все новогодние гирлянды из дома утащили и повесили на свои тарантасы. А есть еще отдельная категория долбоебов, которые в замен штатных галогенок, засовывают в свое ведро с болтами китайские светодиоды или говноксенон. И в противотуманки хрень сильно яркую суют. Таким особенно охото в дупу засунуть всю их иллюминацию и включить.
Господа водители. На дорогах вы не одни. И ваша лень и желание выебнуться, кому-то может стоить жизни.

Авто Культура

249 постов317 подписчиков

Правила сообщества

Оскорбления и мат караются по законам Пикабу!