Я считаю что вполне корректно выразился. Первоначальный порыв под действием эмоций содержал совсем другие слова. Но к сожалению я так и не нашел в правилах на сколько отправляют в бан за мат и оскорбление пользователей, поэтому большую часть сообщения пришлось отредактировать, стараясь быть максимально близким к тому что я хочу до вас донести.
раскрыть ветку (1)
Я не говорю, что игра мне не понравилась. По сюжету, серия одна из лучших среди игр. Я сказал, что Восторг, первая игра, мне понравилась больше.
раскрыть ветку (1)
Надо запилить свой Биошок. Челяба, атмосфера 90х. В самом начале игры тебя гопстопают, и с кредитки снимается всё бабло.
раскрыть ветку (1)
Мне Восторг больше понравился, хотя подводный мир не очень люблю. Понравилась атмосфера тридцатых.
раскрыть ветку (1)
Надо запилить свой Биошок. Челяба, атмосфера 90х. В самом начале игры тебя гопстопают, и с кредитки снимается всё бабло.
раскрыть ветку (1)
Отнюдь нет. Это вполне естественная реакция на подобное. Неужели трудно понять. Это все равно что сделать замечательный торт, подложить туда ржавых гвоздей, пригласить гостей на чаепитие и искренне удивляться что кто-то остался недоволен.
раскрыть ветку (1)
Я не занимаюсь этим, но это не значит что я не знаю как это должно быть. От ваших постов не только нет толку, но и для некоторых(уверен я не один) было бы лучше если бы их не было. Одно дело если от поста нет никакой полезной информативности, но если пост наталкивает на негатив, то это уже очень далеко от идеала.
раскрыть ветку (1)
В ожидании русской озвучки, купил игру и не запускаю с целью полного погружения в атмосферу игры после выхода локализации. Стоило мне на пикабу неосторожно увидеть интересную тему, как тут же в глаза бросился жирнейший спойлер в самом длинном теге. Автор, я ненавижу тебя. Даже не представляю как ты можешь спокойно жить и не осознавать какое же ты гадкое существо.
раскрыть ветку (1)
В ожидании русской озвучки, купил игру и не запускаю с целью полного погружения в атмосферу игры после выхода локализации. Стоило мне на пикабу неосторожно увидеть интересную тему, как тут же в глаза бросился жирнейший спойлер в самом длинном теге. Автор, я ненавижу тебя. Даже не представляю как ты можешь спокойно жить и не осознавать какое же ты гадкое существо.
раскрыть ветку (1)
То есть я загрузил картинку, которых на Пикабу и в интернете тысячи, я уже гадина? Приоритеты расставляйте, товарищ!
показать ответы
Сторонник позиции, что лучше ничего, чем что попало. А вот вы, судя по вашим постам, находитесь с другой стороны баррикад. И именно вы и вам подобные кармодрочеры заливают грязью пикабу, выкладывая чушь и баяны надеясь "авось прокатит и словлю плюсов".
Ценю только оригинальные, собственные и действительно хорошие посты. У вас кроме этой картинки ничего подобного больше не заметил, да и то эффект от неё получился только негативный.
Ценю только оригинальные, собственные и действительно хорошие посты. У вас кроме этой картинки ничего подобного больше не заметил, да и то эффект от неё получился только негативный.
раскрыть ветку (1)
Вы со стороны болельщиков, я со стороны игроков, вы обсуждаете то, чем не занимаетесь.
показать ответы
Спасибо что обратили внимание. Я сам на теги не смотрю, да и Биошок уже прошел, но этих грёбаных спойлерастов-пидерастов давил бы в зародыше. Зачем так делать? Омерзительно!
раскрыть ветку (1)